Танец — это жизнь. Танец — это страсть! Как я люблю танцевать! И когда я узнал, что Даша тоже занималась бальными танцами, да ещё и 10 лет, то я понял, что это будет супер невеста! Грация и пластика танца всегда делает из женщины настоящую леди! Итак, Петербург, зима, гангстерская свадьба Даши и Саши. Очаровательная шляпка, карты, кости, ретро-интерьер, Америка!
гангстерская свадьба в Петербурге свадебная ретро-шляпка портрет невеста свадебный фотограф в Петербурге гангстерское фото шубка невеста гангстер принцесса танцует гангстер гангстеры Папа обнимает невесту Жених смеётся фотосессия в Петербурге свадебный танец ретро-свадьба Фотосессия в Питере Ретро невеста Портрет жениха с сигарой гангстеры

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Мария и Вова
Леша - супер профессионал,мастер, художник....Очень приятно с ним работать. Он располагает удивительным чувством, чутьем и профессионализмом!!! Он лучший, я в восторге от его работ. Ребята, вы никогда не пожалеете, что обратились к самому, самому лучшему....фотографу Фотографии получаются необычные, яркие, неповторимые, особенные, чувственные и самые-самые...Я даже не могу подобрать всех слов, чтобы передать впечатления после работы с Лешей, после просмотра его фото.... Леша, спасибо тебе большое за твои работы и за то, что ты есть у нас!!!