Танец — это жизнь. Танец — это страсть! Как я люблю танцевать! И когда я узнал, что Даша тоже занималась бальными танцами, да ещё и 10 лет, то я понял, что это будет супер невеста! Грация и пластика танца всегда делает из женщины настоящую леди! Итак, Петербург, зима, гангстерская свадьба Даши и Саши. Очаровательная шляпка, карты, кости, ретро-интерьер, Америка!
гангстерская свадьба в Петербурге свадебная ретро-шляпка портрет невеста свадебный фотограф в Петербурге гангстерское фото шубка невеста гангстер принцесса танцует гангстер гангстеры Папа обнимает невесту Жених смеётся фотосессия в Петербурге свадебный танец ретро-свадьба Фотосессия в Питере Ретро невеста Портрет жениха с сигарой гангстеры

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина и Иван
Каждым молодоженам хочется, чтобы на их свадьбе было все самым лучшим. Вот и настал наш один из самых важных дней в жизни. С уверенностью можем сказать, что в выборе фотографа мы не ошиблись! Мы просто в восторге! Как приятно работать не просто с профессионалом, влюбленным в свое дело, но и с веселым, позитивным и просто замечательным человеком! Для себя мы уже решили, что это не последняя наша совместная фотосессия! Лёша, спасибо тебе за невероятно красивые фотографии и за то, что подарил нам море положительных эмоций! :))