Танец — это жизнь. Танец — это страсть! Как я люблю танцевать! И когда я узнал, что Даша тоже занималась бальными танцами, да ещё и 10 лет, то я понял, что это будет супер невеста! Грация и пластика танца всегда делает из женщины настоящую леди! Итак, Петербург, зима, гангстерская свадьба Даши и Саши. Очаровательная шляпка, карты, кости, ретро-интерьер, Америка!
гангстерская свадьба в Петербурге свадебная ретро-шляпка портрет невеста свадебный фотограф в Петербурге гангстерское фото шубка невеста гангстер принцесса танцует гангстер гангстеры Папа обнимает невесту Жених смеётся фотосессия в Петербурге свадебный танец ретро-свадьба Фотосессия в Питере Ретро невеста Портрет жениха с сигарой гангстеры

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Анастасия и Александр
У Лёши каждый кадр, словно картина Дориана Грея, - живёт своей, совершенно особой жизнью! Удивительно - так чётко ловить эти ускользающие мгновения жизни! И он совершенно потрясающий,позитивный человек, которому доверяешь, и, действительно, хочется попадать под объектив его камеры снова и снова!:)) Спасибо большое, Лёш, тебе и твоим ассистентам за сказку, которую вы дарите на свадьбе!!! :)