Танец — это жизнь. Танец — это страсть! Как я люблю танцевать! И когда я узнал, что Даша тоже занималась бальными танцами, да ещё и 10 лет, то я понял, что это будет супер невеста! Грация и пластика танца всегда делает из женщины настоящую леди! Итак, Петербург, зима, гангстерская свадьба Даши и Саши. Очаровательная шляпка, карты, кости, ретро-интерьер, Америка!
гангстерская свадьба в Петербурге свадебная ретро-шляпка портрет невеста свадебный фотограф в Петербурге гангстерское фото шубка невеста гангстер принцесса танцует гангстер гангстеры Папа обнимает невесту Жених смеётся фотосессия в Петербурге свадебный танец ретро-свадьба Фотосессия в Питере Ретро невеста Портрет жениха с сигарой гангстеры

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Аким и Таня. Венеция, июнь 2011
Леха!!! Ты реальный ПРО!!! Капец! Да, мы ждали что фотки будут крутыми, но, не ожидали что практически все! Плюс ко всему, обработка - все в меру, все со вкусом и в тему. Офигенно! Мы очень рады, что вышли на тебя. Нам было очень приятно сниматься в тот день. Действительно запомнится на всю жизнь и в этом реально твоя заслуга тоже! И теперь вот результат, который превзошел все наши ожидания :) В общем, повторим еще раз сказанное еще в тот раз, мы знаем кого порекомендовать знакомым и знаем к кому обратиться, если сами решим посниматься :)