Танец — это жизнь. Танец — это страсть! Как я люблю танцевать! И когда я узнал, что Даша тоже занималась бальными танцами, да ещё и 10 лет, то я понял, что это будет супер невеста! Грация и пластика танца всегда делает из женщины настоящую леди! Итак, Петербург, зима, гангстерская свадьба Даши и Саши. Очаровательная шляпка, карты, кости, ретро-интерьер, Америка!
гангстерская свадьба в Петербурге свадебная ретро-шляпка портрет невеста свадебный фотограф в Петербурге гангстерское фото шубка невеста гангстер принцесса танцует гангстер гангстеры Папа обнимает невесту Жених смеётся фотосессия в Петербурге свадебный танец ретро-свадьба Фотосессия в Питере Ретро невеста Портрет жениха с сигарой гангстеры

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Олег и Юля. Свадьба на Мальдивах
Леша, ПРИВЕТ!!! Получили фотки. Они просто СУПЕР, волшебные. Смотрела на них чуть не расплакалась, воспоминания нахлынули. Ты просто молодечик. Все смотрят и в неверотном восторге от твоей работы, ты настоящий профессионал!!!!! Вообщем, СПАСИБО !!!! И за оформления альбомчика респект, оч. стильно )))) Олег тебе привет передает, ему тоже все очень понравилось. Мы рады, что с тобой познакомились и надеемся еще увидится))