В апреле 2008 года Сергей и Юля решили пожениться на Кипре. Это была моя первая зарубежная съёмка. Время не стоит на месте, и у них теперь растёт настоящий ковбой, которому уже недавно исполнился годик! Как приятно не только видеть как растёт молодая семья, но и выступать в роли их семейного фотографа в Москве! Спасибо вам, ребят, за это!
Семейная фотосессия в Москве Фотосессия для ребенка Семейная фотосессия Семейная фотосессия Мама и сын Мама и сын Семейное фото Молодой байкер Детское фото в Москве Детское фото День рождения ребёнка

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Валентин и Елена
Талант Алексея - бесспорен :) Когда я смотрю его новые работы - вдохновляюсь, восхищаюсь, переживаю, влюбляюсь в мужа "по новой", а сегодня растрогалась до слез :) (смотрела фотосессию на Мальдивах - прекрасная работа) !! Алексей снимал нашу свадьбу. Зажигательное настроение, нестандартный подход, креативные решения))))))))))) Результатом оказались потрясающие фотографии!!! Love story снимали на острове (Обское море) - штиль, солнце, песочек, МЫ радостные и влюбленные и наш фотограф (Алексей)… Это были не забываемые три часа !!! Эмоции переполняли, нам не приходилось раскрываться и настраиваться… Все происходило, будто мы снимаемся каждый день)) Алексей полностью располагает к себе и ты… просто начинаешь "жить", радоваться, балдеть, любить, чувствовать - И КАК РАЗ В ЭТОТ МОМЕНТ АЛЕКСЕЙ точно ловит те самые моменты, те самые чувства и эмоции и передает их в фотографии !!! Редкий талант !!! Леша, тебе большое спасибо! Наши САМЫЕ лучшие рекомендации! Жду не дождусь, когда будем фотографироваться :))) Елена и Валентин (24.07.08)