В апреле 2008 года Сергей и Юля решили пожениться на Кипре. Это была моя первая зарубежная съёмка. Время не стоит на месте, и у них теперь растёт настоящий ковбой, которому уже недавно исполнился годик! Как приятно не только видеть как растёт молодая семья, но и выступать в роли их семейного фотографа в Москве! Спасибо вам, ребят, за это!
Семейная фотосессия в Москве Фотосессия для ребенка Семейная фотосессия Семейная фотосессия Мама и сын Мама и сын Семейное фото Молодой байкер Детское фото в Москве Детское фото День рождения ребёнка

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга И Андрей. Свадьба в Новосибирске. Сентябрь 2011
Леша, наконец то появилась возможность выразить эмоции от твоих фото адекватными словами. И хочется сказать огромное спасибо! Твои работы просто чудесны и можно бесконечно подбирать слова, чтобы достойно описать их. Но за что хочется благодарить тебя особенно, так это за те трогательные эмоции, которые появляются на лицах самых дорогих для нас людей, наших родителей, когда они смотрят твои удивительные работы! Они переживают вновь и вновь все эмоции этого прекрасного дня (мы с мужем конечно же тоже). И Это так трогательно! Спасибо тебе за потрясающий талант и уникальное видение!