В апреле 2008 года Сергей и Юля решили пожениться на Кипре. Это была моя первая зарубежная съёмка. Время не стоит на месте, и у них теперь растёт настоящий ковбой, которому уже недавно исполнился годик! Как приятно не только видеть как растёт молодая семья, но и выступать в роли их семейного фотографа в Москве! Спасибо вам, ребят, за это!
Семейная фотосессия в Москве Фотосессия для ребенка Семейная фотосессия Семейная фотосессия Мама и сын Мама и сын Семейное фото Молодой байкер Детское фото в Москве Детское фото День рождения ребёнка

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина и Иван
Каждым молодоженам хочется, чтобы на их свадьбе было все самым лучшим. Вот и настал наш один из самых важных дней в жизни. С уверенностью можем сказать, что в выборе фотографа мы не ошиблись! Мы просто в восторге! Как приятно работать не просто с профессионалом, влюбленным в свое дело, но и с веселым, позитивным и просто замечательным человеком! Для себя мы уже решили, что это не последняя наша совместная фотосессия! Лёша, спасибо тебе за невероятно красивые фотографии и за то, что подарил нам море положительных эмоций! :))