Непривычное для меня дело снимать в студии! Я бы даже сказал, что я это совсем не люблю. )) Но на дворе март, на улице слякоть, а на носу день рождения замечательной девочки Снежаны. И мамочка захотела ей сделать подарок в виде небольшой фотосессии. Самый первый момент, когда Снежана меня увидела, она была скромнее самой скромности. И у меня возникли опасения, что мы не сможем подружиться, но прошло 3 минуты (!), и этот маленький энерджайзер бегал и прыгал по всей студии! ) В самом конце съёмки, после того как мы все уже покинули студию, я не удержался от соблазна снять пару семейных портретов в более привычных мне условиях — на улице. С днём рождения, Снежана! )
Детская фотосессия в Новосибирске Детская фотосессия Портфолио для девочки в студии Фотосессия для ребенка Семейная фотосессия в студии Семейная фотосессия с мамой Детский портрет в Новосибирске Фотосессия с мамой
В апреле 2008 года Сергей и Юля решили пожениться на Кипре. Это была моя первая зарубежная съёмка. Время не стоит на месте, и у них теперь растёт настоящий ковбой, которому уже недавно исполнился годик! Как приятно не только видеть как растёт молодая семья, но и выступать в роли их семейного фотографа в Москве! Спасибо вам, ребят, за это!
Семейная фотосессия в Москве Фотосессия для ребенка Семейная фотосессия Семейная фотосессия Мама и сын Мама и сын Семейное фото Молодой байкер Детское фото в Москве Детское фото День рождения ребёнка

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Аким и Таня. Венеция, июнь 2011
Леха!!! Ты реальный ПРО!!! Капец! Да, мы ждали что фотки будут крутыми, но, не ожидали что практически все! Плюс ко всему, обработка - все в меру, все со вкусом и в тему. Офигенно! Мы очень рады, что вышли на тебя. Нам было очень приятно сниматься в тот день. Действительно запомнится на всю жизнь и в этом реально твоя заслуга тоже! И теперь вот результат, который превзошел все наши ожидания :) В общем, повторим еще раз сказанное еще в тот раз, мы знаем кого порекомендовать знакомым и знаем к кому обратиться, если сами решим посниматься :)