Редко в моей практике свадебного фотографа такое случается, что на предварительной встрече присутствует только жених. Чаще бывает строго наоборот. :-) Поэтому когда в чудесный летний день 31-го июля я отправился на съёмку, то у меня не было ни малейшего представления как выглядит невеста! :-) И что я увидел? Я увидел просто удивительной красоты девушку с совершенно потрясающими чертами лица и невероятными глазами! Тогда я понял, что сегодня я снимаю оооочень красивую пару! Понравился стиль, который ребята выбрали для своей свадьбы. Сочетание белого и красного. Смелое и очень интересное решение! Отдельное спасибо двум гениальным стилистам Марии Липатниковой и Светлане Варгановой за ту безупречную красоту, которою они подарили. Итак, смотрим свадебную фотосессию Исмаила и Ольги.
Красивое свадебное фото Туфли невесты Сборы жениха фото Сборы жениха фото Сборы жениха фото Сборы жениха фото Сборы невесты Фотосессия в красивом интерьере Фотосессия в красивом интерьере Фотосессия невесты Черно-белые свадебные фотографии Черно-белые свадебные фотографии Свадебное платье фото Черно-белые свадебные фотографии Черно-белые свадебные фотографии Свадебное фото гламур Черно-белая красивая фотография Красивая невеста Свадебный танец Свадебный букет в Новосибирске Жених играет на пианино Костюм жениха фото Подружки невесты Подружки невесты Подружки невесты Свадьба во дворце Свадьба жених Гости на свадьбе фото Красивая свадебная фотография
Хочу немножко похвастаться. В мартовском номере крупнейшего российского журнала для фотографов "Фотодело" опубликовали статью обо мне, выбрав именно мои работы представлять свадебную фотографию в Сибирском регионе и Новосибирске. Я особо никогда не стремился пробиваться в СМИ, пиариться на выставках и всяческих мероприятиях. Поэтому мне было особенно приятно получить письмо с предложением публикации статьи от редактора журнала Фотодело, в котором меня назвали лучшим фотографом Сибирского региона. ) Спасибо Александру Игнатьевичу и всему журналу, что отметили мои работы!

Ссылка на электронную версию статьи на сайте журнала Фотодело
Лучший свадебный фотограф Новосибирска по версии журнала Фотодело. Алексей Дряхлов
Как и обещал, постепенно буду выкладывать снимки с романтической фотосессии на Бали. Очень красивая пара Оля и Никита, их свадьбу я снимал буквально накануне путешествия. Я просто восхищён насколько ребята любят друг друга, это какое-то непередаваемое ощущение гармонии отношений. Спасибо вам за это! Мы отправились в двухдневное приключение по острову. Побывали на самых красивых водопадах, в сердце баллийских джунглей, жили в нереально красивом бунгало на севере Бали, посмотрели много интересных храмов. Хорошо, что я предусмотрительно взял дополнительные флэшки для фотоаппарата, хотелось снимать и снимать в таких местах! Удивительное путешествие.
Романтическая фотосессия на Бали. Лавстори
Кому-то по душе пышные огромные свадьбы с кучей гостей и длинным банкетом, кому-то же хочется, чтобы свадьба была чем-то очень особенным, днём только для двоих. Именно так и поступили Паша и Аня, выбрав местом для церемонии не что-то, а один из самых великих городов — Рим. Торжественность момента регистрации в стенах муниципалитета Sant Oreste, итальянская речь нотариуса, признаться даже я, свадебный фотограф, снявший уже более трёх сотен свадеб, проникся этим моментом! Надо сказать, по местным обычаям Sant Oreste, на городскую доску за неделю до церемонии бракосочетания вывешиваются имена будущих супругов, чтобы каждый житель города имел шанс высказаться, если вдруг он видит препятствия браку. Забавная традиция. После церемонии мы побродили немного по улицам старого города, пофотографировались. Везде нас очень тепло встречали горожане, поздравляя и одаривая апплодисментами. Чертовски приятно.
Итак, несколько фотографий со свадебной фотосессии в Риме.
Свадьба в Италии Свадьба в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадьба в Риме Свадьба в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Фотосессия в Риме, лестница Испании
Эти два кадра были сделаны вчера в Париже на знаменитом La Defense, La grande arche. В Париже поражает всё, и даже современная архитектура тут восхитительна! Шикарное место для романтических прогулок и фотосессий, а может даже для свадьбы! ;-) Вообще Париж, как всегда, были полон всего приятного и необычного для меня. Очень люблю этот город, невзирая на негостеприимных французов. Огромное спасибо Лёшке и Насте за хоть и совсем короткую, но классную фотосессию! Я вас обожаю, скоро встретимся!!!
Романтическая фотосессия в Париже. Свадьба в Париже Романтическая фотосессия в Париже. Свадьба в Париже

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Наталья
На нашей свадьбе тоже снимал Леша Дряхлов. Мы уже тогда поняли, что результат будет прекрасный. Потому что так было легко сниматься, так легко общаться, в общем все было просто супер! И теперь, когда наши фото уже у нас - мы просто очень очень довольны. И все, кто эти фото видел. Леша - настоящий волшебник!!! Это по-настоящему лучший фотограф!!!!