Необычные новые образы для свадьбы придумала для вас стилист Светлана Варганова.
Краски и контрасты времён года легли в основу новой коллекции образов: нежная свежая весна, тёплое вкусное клубничное лето, золотистые нотки осени и белоснежная и грациозная зима.

Зима
Изящная черноволосая красавица Настя предстала в белом кружевном платье с элегантной прической, ледяными аксессуарами и белоснежным букетом с хрусталем.

Осень
Рыжеволосая зеленоглазая Лилия, яркая и женственная. Контрастные сочетания цветов в макияже, легкие волны, спадающие на одно плечо, красочный и яркий букет.

Весна
Нежная блондинка Маша, с летящими легкими локонами, нежным шифоновым “персиковым” платьем. Свежий макияж, легкий румянец и нежный весенний букетик.

Лето
Яркое и веселое, игривое короткое платьице, хаотично заплетенные волосы, украшенные сочной смородиной, ягодные губки, букет из тюльпанов и клубники в рожке, напоминающий вкусное мороженое, которого так хочется летом!

Ретро
Девушка ретро — Елена, брюнетка с большими карими глазами, в красивом кружевном платье с рукавами “летучая мышь”, волосы, собранные и уложенные волнами, дымчатый макияж, черно-белые украшения в виде крупных цветов. Изюминку образу придал кокетливый букет в виде сумочки с чайными розами и темным жемчугом.

Светлане помогали работать над образами: флористы Ольга Обходимова и Надежда Ульянова, дизайнер Таисия Захарова и стилист Марии Липатникова!
Свадебный образ "Зима" Свадебный образ "Осень" Свадебный образ "Весна" Свадебный образ "Лето" Свадебный образ "Ретро"
В удивительном месте мы живём всё-таки! В этот день у меня был вылет в Москву, а затем на Мальдивы. Я проснулся рано утром и глянул за окно. Серебристые коралловые деревья неподвижно замерли в лучах холодного декабрьского солнца. Через 10 минут, прихватив с собой камеру, я во всю рассекал на велосипеде по заснеженному Краснообску. Это было холодно, руки буквально отваливаливались, пальцы дубели, а камера стонала, но пропустить такую красоту было невозможно для фотографа!
Красивое фото ВАСХНИЛ ВАСХНИЛ Аллея на ВАСХНИЛе ВАСХНИЛ фото Зимний ВАСХНИЛ фото
Наконец-то у нас наступила зима! Красивая, снежная, настоящая зима с настоящими сибирскими морозами! Уж не знаю где Надя с Костей там договорились, но за день до их свадьбы, равно как и сразу после неё, на улице стоял крепкий морозец! И только на один день, только ради этой великолепной пары, столбик термометра поднялся почти до 0 градусов! Снег сыпал целый день, чему я, как свадебный фотограф, был несказанно рад. В результате у нас получилась невероятная, сказочная зимняя фотосессия!
Зимняя свадьба. Фотосессия
Ещё одна красивая зимняя свадебная фотосессия в Новосибирске. И опять по-зимнему сказочно, как-то волшебно! Ухх, честно скажу, просто обожаю зимние фотографии, хотя снимать, конечно, очень непросто. :-)
Зимняя свадебная фотосессия Чёрно-белая свадебная фотография Чёрно-белая свадебная фотография Портрет невесты Свадьба зимой
Как и обещал, выкладываю продолжение той серии. :) Одна из моих любимых фотосессий зимой. Настоящая зимняя сказка! Меня с первого же взгляда поразила эта пара, от Паши и Вики исходило какое-то необыкновенное сияние чистых и светлых эмоций, они так любят друг друга, так нежны друг к другу. Это большой подарок свадебному фотографу, когда молодожёны весь день живут своей любовью, наслаждаются каждым мгновением вместе. Не нужно никаких позировок, постановок, все самые красивые кадры получаются в репортаже! Напоминаю, на улице стоял мороз в -35! )
Зимняя свадьба в Новосибирске Русская свадьба в деревне Зимняя свадьба с лошадьми Невеста кормит лошадку Свадьба зимой Свадьба на санях зимой Фотосессия зимой Фото в холодную погоду Свадебная фотосессия в зимнем лесу Жених на коне Жених на коне Фотосессия с лошадкой Фотосессия с лошадкой Любовь к лошадям Сани зимой в лесу Русская свадьба на лошадях зимой Невеста в зимнем лесу Молодожёны в лесу на коне Русская красавица невеста Нежность в зимнем лесу Зимняя романтичная сказка Сказка для двоих Свадьба в зимнем лесу Романтическая фотосессия зимой Портрет невесты в зимнем лесу Фото в лесу зимой Русская свадьба Свадебный букет зимой Невеста играет на арфе Нежные эмоции. Фото Портрет невесты со свечами Портрет влюблённых Русская свадьба ретро фото Русская свадьба в деревне Свадьба на завалинке Русская свадьба в деревне

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга И Андрей. Свадьба в Новосибирске. Сентябрь 2011
Леша, наконец то появилась возможность выразить эмоции от твоих фото адекватными словами. И хочется сказать огромное спасибо! Твои работы просто чудесны и можно бесконечно подбирать слова, чтобы достойно описать их. Но за что хочется благодарить тебя особенно, так это за те трогательные эмоции, которые появляются на лицах самых дорогих для нас людей, наших родителей, когда они смотрят твои удивительные работы! Они переживают вновь и вновь все эмоции этого прекрасного дня (мы с мужем конечно же тоже). И Это так трогательно! Спасибо тебе за потрясающий талант и уникальное видение!