Когда мне Саша написала, что очень хочет меня видеть их с Сергеем свадебным фотографом на Маврикий, то, признаться, я был просто вне себя от счастья! Этот остров давно манил меня прежде всего своей неизвестностью. Я много что знаю про Мальдивы или Бали, но Маврикий для меня на тот момент был чистой картой, в которую хотелось сыграть.
Мы начали планировать и организовывать свадьбу за несколько месяцев до даты торжества, но, как это обычно и бывает с дистанционным планированием, прилетев на остров, пришлось буквально за 2 дня организовывать всё на месте: выбирать букет, торт, украшение арки, место для проведения церемонии... Отель оказался на редкость очень лояльным и нам помогли реализовать наши идеи. В эту же поездку у меня была ещё одна фотосессия для другой пары, которые чудом поселились в одном отеле с Сашей и Сергеем. Они, и ещё одни ребята с Москвы, оказались в итоге гостями на свадьбе, от чего церемония приняла характер какой-то душевной и очень эмоциональной. Волей случая, я оказался не только фотографом, но и свидетелем, потому что по местным законам обязательно присутствие двух свидетелей.
Сразу после регистрации мы поехали кататься и фотографироваться по острову на красном Мини-купере. Он очень хорошо вписывался в колорит Маврикий. К вечеру мы доехали до самой южной точки острова, где нас ждал закат и самые красивые и большие волны с удивительными скалистыми берегами!
Свадьба на Маврикий Организация свадьбы на Маврикий Свадьба на Маврикий Свадебный торт Маврикий Свадьба на Маврикий Свадебная фотосессия на Маврикий Свадебная фотосессия на Маврикий фотосессия на Маврикий фотограф на Маврикий фотограф на Маврикий
На этот раз свадьба проходила в отеле Sandals royal hicacos, ещё один замечательный отель в Варадеро, который занимается организацией свадебных церемоний на Кубе. Наташа очень долго переживала за погоду и прочие нюансы предстоящей свадьбы, и зря! Церемония была в 11-30 утра. На удивление, стилист в sandals оказалась очень продвинутой дамочкой и сделала всё оперативно и хорошо. Кроме того, она прекрасно общалась по-английски, что было приятно! В назначенное время в украшенной живыми цветами беседке молодожёнов ждали музыканты и нотариус. И местный фотограф. :-) И я. Не буду рассказывать всю долгую постисторию, связанную с этим фотографом, этим отелем и тем, как я чуть не попал под арест и т.п. Это долгая отдельная тема. Когда-нибудь, я вам это обязательно расскажу. )

Пока же мне хотелось бы рассказать о замечательной свадьбе очаровательной пары на Кубе в городе Варадеро. Предстоял жаркий денёк, солнце палило. К моменту начала церемонии уже было "очень тепло". ) Красивая испанская речь нотариуса, украшенная цветами беседка, настоящая кубинская музыка и двоё влюблённых и счастливых молодожёнов, решивших пожениться за 10 тыс. км. от дома, в месте под названием Рай! Я на минуту представил как бы мне хотелось, чтобы моя свадьба проходила именно так: без банкета и родственников, душных ресторанов, но именно вдвоём, именно так же романтично в какой-нибудь экзотической стране!

В этот день мы успели всё: посниматься на фоне океана на пляже, в красивых экстерьерах отеля Сандалс, прокатиться на ретро-авто по Варадеро и даже съездить в небольшой круиз на маленьком катере на остров с игуанами. Но самое невероятное, это было наткнуться на затопленный остров в океане. Поистине непередаваемое чувство! Мы стояли по колено в воде, а вокруг не было суши нигде! Только гладь океана!

Хочу выразить свою благодарность Вадиму и Наташе за чудесные эмоции, за отличное настроение, терпение и за те красивые фотографии, которые нам удалось снять! Признаюсь, когда я обрабатывал снимки, то переживал каждое мгновение снова, вспоминал каждую минуту того чудесного дня!
Невеста в океане Фотосессия на пляже на Кубе Свадьба в Варадеро Фотосессия на пляже на Кубе Водная прогулка на Кубе Портрет с сигарой Свадебное платье на Кубе Туфельки в кубинских пейзажах Фотограф на Кубе Фотосессия на Кубе Свадьба на Кубе Красивое фото на Кубе Жених на Кубе Водная прогулка на Кубе Свадьба в Варадеро Фотосессия на острове Фотосессия на пляже на Кубе Невеста на пляже на Кубе Невеста на пляже. Варадеро Свадьба с игуанами Свадьба под пальмами Свадьба в океане Свадьба на море Свадьба на Кубе на машине Фотограф на Кубе Свадебная фотосессия на Кубе Свадебная фотосессия на Кубе Романтика на Кубе Невеста в море Брызги воды Трэш Свадебный трэш Свадебный трэш на Кубе Трэш на Кубе Трэш фотосессия Трэш фото В платье в воде Фотосессия на Кубе Романтичное aото на песке Закат на Кубе Романтика фото Фотосессия на закате

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Виктор и Настя. Свадьба в новокузнецке
Леша спасибо большое за фотографии... мне понравились... с утра такой позитив... слай-шоу вообще супер... даже видео не надо... )))