На этот раз свадьба проходила в отеле Sandals royal hicacos, ещё один замечательный отель в Варадеро, который занимается организацией свадебных церемоний на Кубе. Наташа очень долго переживала за погоду и прочие нюансы предстоящей свадьбы, и зря! Церемония была в 11-30 утра. На удивление, стилист в sandals оказалась очень продвинутой дамочкой и сделала всё оперативно и хорошо. Кроме того, она прекрасно общалась по-английски, что было приятно! В назначенное время в украшенной живыми цветами беседке молодожёнов ждали музыканты и нотариус. И местный фотограф. :-) И я. Не буду рассказывать всю долгую постисторию, связанную с этим фотографом, этим отелем и тем, как я чуть не попал под арест и т.п. Это долгая отдельная тема. Когда-нибудь, я вам это обязательно расскажу. )

Пока же мне хотелось бы рассказать о замечательной свадьбе очаровательной пары на Кубе в городе Варадеро. Предстоял жаркий денёк, солнце палило. К моменту начала церемонии уже было "очень тепло". ) Красивая испанская речь нотариуса, украшенная цветами беседка, настоящая кубинская музыка и двоё влюблённых и счастливых молодожёнов, решивших пожениться за 10 тыс. км. от дома, в месте под названием Рай! Я на минуту представил как бы мне хотелось, чтобы моя свадьба проходила именно так: без банкета и родственников, душных ресторанов, но именно вдвоём, именно так же романтично в какой-нибудь экзотической стране!

В этот день мы успели всё: посниматься на фоне океана на пляже, в красивых экстерьерах отеля Сандалс, прокатиться на ретро-авто по Варадеро и даже съездить в небольшой круиз на маленьком катере на остров с игуанами. Но самое невероятное, это было наткнуться на затопленный остров в океане. Поистине непередаваемое чувство! Мы стояли по колено в воде, а вокруг не было суши нигде! Только гладь океана!

Хочу выразить свою благодарность Вадиму и Наташе за чудесные эмоции, за отличное настроение, терпение и за те красивые фотографии, которые нам удалось снять! Признаюсь, когда я обрабатывал снимки, то переживал каждое мгновение снова, вспоминал каждую минуту того чудесного дня!
Невеста в океане Фотосессия на пляже на Кубе Свадьба в Варадеро Фотосессия на пляже на Кубе Водная прогулка на Кубе Портрет с сигарой Свадебное платье на Кубе Туфельки в кубинских пейзажах Фотограф на Кубе Фотосессия на Кубе Свадьба на Кубе Красивое фото на Кубе Жених на Кубе Водная прогулка на Кубе Свадьба в Варадеро Фотосессия на острове Фотосессия на пляже на Кубе Невеста на пляже на Кубе Невеста на пляже. Варадеро Свадьба с игуанами Свадьба под пальмами Свадьба в океане Свадьба на море Свадьба на Кубе на машине Фотограф на Кубе Свадебная фотосессия на Кубе Свадебная фотосессия на Кубе Романтика на Кубе Невеста в море Брызги воды Трэш Свадебный трэш Свадебный трэш на Кубе Трэш на Кубе Трэш фотосессия Трэш фото В платье в воде Фотосессия на Кубе Романтичное aото на песке Закат на Кубе Романтика фото Фотосессия на закате

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

30 октября. 30-летняя годовщина свадьбы Игоря и Ирины
Леша, большое спасибо за фотографии. Ты умница!