Доминикана, несомненно, одна из самых удивительных стран для фотосессий. Наверняка каждый из вас видел эти волшебные картинки со стелющимися пальмами над бирюзовой гладью воды. Так вот, большинство таких пальм как раз тут. ) Но поискать их придётся, и даже порой приходится выбирать менее людное время, чтобы комфортно пофотографироваться. Но оно стоит того! Кстати, очень круто также съездить до стилизованного городка Альтос де Чавон, который находится в горах в удивительном месте с роскошной панорамой. Этот город — сплошная съёмочная декорация. Одно из ещё крутых мест — остров Саона. На нём почти нет отелей, чаще всего туда привозят на однодневную экскурсию на катере. Тут можно посмотреть морских звёзд, самых красивых в мире! Тут же ослепительно белый песок и конечно же Карибское море, роскошное, чистое и удивительно красивое. Пожалуй, одна из лучших локаций для фотографа в Доминикане
фотосессия для девушки доминикана фотосессия с морскими звездами фотосессия в доминикане фотограф в Доминикане
Как и обещал, выкладываю продолжение той серии. :) Одна из моих любимых фотосессий зимой. Настоящая зимняя сказка! Меня с первого же взгляда поразила эта пара, от Паши и Вики исходило какое-то необыкновенное сияние чистых и светлых эмоций, они так любят друг друга, так нежны друг к другу. Это большой подарок свадебному фотографу, когда молодожёны весь день живут своей любовью, наслаждаются каждым мгновением вместе. Не нужно никаких позировок, постановок, все самые красивые кадры получаются в репортаже! Напоминаю, на улице стоял мороз в -35! )
Зимняя свадьба в Новосибирске Русская свадьба в деревне Зимняя свадьба с лошадьми Невеста кормит лошадку Свадьба зимой Свадьба на санях зимой Фотосессия зимой Фото в холодную погоду Свадебная фотосессия в зимнем лесу Жених на коне Жених на коне Фотосессия с лошадкой Фотосессия с лошадкой Любовь к лошадям Сани зимой в лесу Русская свадьба на лошадях зимой Невеста в зимнем лесу Молодожёны в лесу на коне Русская красавица невеста Нежность в зимнем лесу Зимняя романтичная сказка Сказка для двоих Свадьба в зимнем лесу Романтическая фотосессия зимой Портрет невесты в зимнем лесу Фото в лесу зимой Русская свадьба Свадебный букет зимой Невеста играет на арфе Нежные эмоции. Фото Портрет невесты со свечами Портрет влюблённых Русская свадьба ретро фото Русская свадьба в деревне Свадьба на завалинке Русская свадьба в деревне
Очень мне понравился этот портрет жениха, снятый на свадьбе Ольги и Павла в Новосибирске. В какой-то момент мне показалось, что ему пойдёт именно этот образ, я попросил его закурить сигарету и вести себя достаточно естественно. Вот что получилось!
Портрет жениха. Свадьба в Новосибирске
Эти два кадра были сделаны вчера в Париже на знаменитом La Defense, La grande arche. В Париже поражает всё, и даже современная архитектура тут восхитительна! Шикарное место для романтических прогулок и фотосессий, а может даже для свадьбы! ;-) Вообще Париж, как всегда, были полон всего приятного и необычного для меня. Очень люблю этот город, невзирая на негостеприимных французов. Огромное спасибо Лёшке и Насте за хоть и совсем короткую, но классную фотосессию! Я вас обожаю, скоро встретимся!!!
Романтическая фотосессия в Париже. Свадьба в Париже Романтическая фотосессия в Париже. Свадьба в Париже
С Олей и Максом мы познакомились на свадьбе, которую я снимал в Петербурге ещё пару лет назад. Это забавная история. В день той свадьбы мы настолько подружились за время фотосессии с Олькой, Максом, Леной и Андреем, что сразу после её окончания, других и мыслей не было, как всем вместе рвануть в клуб до утра. ) В общем, мы здорово тогда провели время, хотя я и был немного уставший после съёмки, но всеобщий позитив меня не отпускал! :) Мы катались по ночному Питеру, общались и немного фотались даже. С тех пор как-то и подружились. Мне было очень приятно, что ребята, два года спустя, выбрали именно меня в качестве их свадебного фотографа. Где мы только не снимались в этот день по всему Питеру: и дворцы, и арки, дворики, мосты... Этот день просто не мог быть другим! Он был пропитан позитивом и отличным настроением. Макс, Оль, я вас ещё раз поздравляю и желаю, чтобы ваша семейная жизнь была всегда такой же яркой, какой я её увидел в свадебный день!
P.s. И приезжайте в гости кататься на лыжах! :-)
Романтическая фотосессия Петербург Свадьба в Петербурге Свадьба в Петербурге Фотосессия на мосту в Петербурге Фотосессия на мосту в Петербурге Свадьба во дворце в Петербурге Свадьба во дворце в Петербурге Свадьба во дворце в Петербурге Свадебное фото во дворце в Петербурге Свадьба во дворце в Петербурге Свадебное фото во дворце в Петербурге Свадебное фото во дворце в Петербурге Свадебное фото во дворце в Петербурге Свадьба во дворце в Петербурге Свадьба во дворце в Петербурге Свадьба во дворце в Петербурге Невеста во дворце Свадебное фото Петербург Свадьба в театре в Петербурге Свадебная фотосессия в театре в Петербурге Свадебная фотосессия в театре в Петербурге Танцующая пара во дворце Петербурге Свадебная фотосессия в театре в Петербурге Свадебная фотосессия в театре в Петербурге Трэш фото Петербург Романтическая фотосессия Петербург Трэш фото Петербург Трэш фото Петербург Свадебное фото Петербург Свадебное фото Петербург Романтическая фотосессия Петербург

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Сергей и Александра (Маврикий 2010)
ЛЕШКА!!! Ничего не могу сделать со своими эмоциями! Ещё раз СПАСИБО! Ты бы знал сколько тебе комплиментов наговорили! БЕСПОДОБНО! Господи, знал бы ты, как я рада)))))) Эмоции бьют через край... прям как тогда...5-го мая...) Лёшка, ты лууууууучший!!!!!!!!!!! плачу...)))))))))))))От счастья))))))))