25 марта 2007 | Биатлон. Кубок России

Теги: биатлон   спорт   фотограф  
Зима... Вспомнился биатлонный кубок, который мне довелось поснимать в марте 2007 в Новосибирске. На открытый этап тогда, после окончания мирового первенства, приехали поучаствовать звёзды биатлона: Оле Эйнар Бьёрндален, Кати Вильхельм, Рикко Гросс (который, к слову, проводил тогда свою последнюю гонку в карьере), Ларс Бергер, Халвард Ханевольд. Интересно было пообщаться с ними на пресс-конференции, да и вообще увидеть большой спорт изнутри.
Последовательно на фотографиях: Бьёрндален перед стартом гонки, Рикко Гросс, Кати Вильхельм на стрельбе стоя, Король биатлона на финише, Кати и я, Рикко и я, Бьёрндален со мной. ;)
P.s.: Прошу прощения за качество, дело было давно, снимал я тогда ещё на старую камеру. )
Оле Эйнар Бьёрндален Рикко Гросс Кати Вильхельм Оле Эйнар Бьёрндален Кати Вильхельм Я с Рикко Гроссом Я с Оле Эйнаром Бьёрндаленом
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

26 декабря 2009 Юля
как же мне нравится Бьёрндален))) помню эти снимки!)

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина, подружка невесты. Новокузнецк
Привет! Не могу не прокоментировать то, что ты творишь))). Ничего прекрасней твоих работ я еще не видела! Просто высший уровень! Очень красиво и...... просто нет слов!))) Спасибо! Пересмотрела все и получила массу положительных эмоций!*) Теперь просто жажду поскорее увидеть фото с Нинулиной свадьбы)))