8 июня 2009 | Свадебный трэш

Теги: свадебный трэш   фотограф   фотосессия  
Наконец-то, наконец-то опять свадебный трэш! Люблю я это дело! Мы такое место классное откопали. Надо сказать, что снимали мы вдвоём с моим хорошим другом и великолепным фотографом Алексеем Винокуровым. Итак, заброшенное здание, обезбашенные модели, которым уже не жалко свои свадебные платья, два фотографа, холод и грязь. В общем, полный трэш! Я даже не могу описать словами как мне было неприятно там находиться, а как девчёнки там валялись и позировали — это просто героизм! :-) Девчёнки, ну я же просил воспользоваться услугами стилиста, ну что за такое! Опять растрёпанные, в грязных платьях пришли на свадебную съёмку! :-) Итак, смотрим трэш!
Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

06 июня 2011 Alexey Drjahlov
Спасибо! Приходите на фотосессию! )

06 июня 2011 ТаШкА
Блиин! Великолепно))

06 августа 2009 Alexey Drjahlov
:-) На это и рассчитан трэш. Кстати, давно хотел в мясной лавке поснимать. :-)

06 августа 2009 Mario
kak v lavke y my sosed myasnik!!! brrr!

06 августа 2009 Mario
Ruka daet 4yvctvo like kak y vas govoriat 'a4kovo'....

01 августа 2009 Лена
Смелые идеи + Смелые невесты = Отличный результат!!!

13 июля 2009 Алексей Санаров
От последней трудно отвести взгляд)) Отличная работа! и неВЕсТЫ и мЕСТо!

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирна и Алексей
Наша свадьба с фотографом-Алексеем прошла великолепно! К выбору фотографа подходили очень серьезно, это было первое, с чего начали подготовку свадьбы. По портфолио было видно, сколько чувств и эмоций вложено в фотографии. Еще одним важным моментом является сам человек, т.е. фотограф. Ведь именно с ним нам нужно было провести весь день, поэтому 2-м этапом была личная встреча, которая подтвердила правильность выбора фотографа. Алексей оказался очень доброжелательным, общительным и веселым. Что, в свою очередь, позволило нам чувствовать себя в день свадьбы открыто и непринужденно. Все гости без исключения были довольны работой Алексея и общением с ним. Спасибо за позитивные эмоции и отличные колоритные фотографии!!!