14 мая 2009 | Итальянская история

Теги: портрет   фотосессия  
Этот маленький уголок настоящей Италии мы увидели, когда ехали по плотине. Почему-то именно этот маленький простой мопед со смешной корзинкой на багажнике и непривычная синева моря напомнили нам те волшебные итальянские пейзажи, по которым уже изрядно соскучились! Вообще, этот день подарил массу впечатлений, мы нашли совершенно сумасшедшие места для съёмок мастер-класса одного из лучших видеооператоров Новосибирска — Александра Чернова, да и просто чудесно провели время на природе под настоящим летним солнцем!
Итальянская история Итальянская история Супермодель Иришка Итальянская история Alexandr Chernov videographer Супермодель Иришка. Портретная съёмка
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

24 мая 2009 Марина
Улыбка супер!!!

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Анастасия и Александр
У Лёши каждый кадр, словно картина Дориана Грея, - живёт своей, совершенно особой жизнью! Удивительно - так чётко ловить эти ускользающие мгновения жизни! И он совершенно потрясающий,позитивный человек, которому доверяешь, и, действительно, хочется попадать под объектив его камеры снова и снова!:)) Спасибо большое, Лёш, тебе и твоим ассистентам за сказку, которую вы дарите на свадьбе!!! :)