14 мая 2009 | Итальянская история

Теги: портрет   фотосессия  
Этот маленький уголок настоящей Италии мы увидели, когда ехали по плотине. Почему-то именно этот маленький простой мопед со смешной корзинкой на багажнике и непривычная синева моря напомнили нам те волшебные итальянские пейзажи, по которым уже изрядно соскучились! Вообще, этот день подарил массу впечатлений, мы нашли совершенно сумасшедшие места для съёмок мастер-класса одного из лучших видеооператоров Новосибирска — Александра Чернова, да и просто чудесно провели время на природе под настоящим летним солнцем!
Итальянская история Итальянская история Супермодель Иришка Итальянская история Alexandr Chernov videographer Супермодель Иришка. Портретная съёмка
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

24 мая 2009 Марина
Улыбка супер!!!

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина и Павел. Венеция, сентябрь 2010
Просто нет слов!!! Вчера полдня сидели смотрели ))) И сегодня не оторваться ))) КРАСОТАААА!!!!! Честно говоря, пока ждали фотографий, я тут всякие разные уже пересмотрела, казалось, что меня уже ничем не удивишь... Но такой красоты я, честно говоря, не ожидала!!! Да и Паша тоже. Нам ооооооооочень понравились фотографии!!! Что и говорить - тебя нам подарила судьба )))) Даже в той эйфории не очень было понятно, что произошло, а сейчас вот посмотрели твои фотографии, и стало ясно, что свадьба у нас была сказочная!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Спасибо тебе большое!!! Больше даже слов не подобрать ))) Но не зря мы столько ждали!!! И безумно рады, что нашли тебя ))))