5 ноября 2008 | Love story в Голландии

Буду утверждать, что нет! Нет, я не курил! Неееет! :-) Но Голландию люблю, чёрт побери! Нереально классная страна! Уютная архитектура, маленькие улочки, толпы велосипедистов и просто красивои романтично! Итак, небольшая голландская фотосессия в стиле Love Story с Русланом и Ириной в Лейдене.
Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

15 апреля 2009 Alexey Drjahlov
Спасибо! Да, настроение в Голландии всегда превосходное! ))

15 апреля 2009 Марина
Какая красота, как в сказке!!!!

14 апреля 2009 Татка
такие.. теплые фотографии, как будто в сказачной стрне побывали... Алексей, ты молодец!!!

13 апреля 2009 ёЖ *)
!!!!!! такие счастливыееее!!!!!! СУПЕР!!!!!!!

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Андрей и Ольга
Фотография-это память на долгое время.Леша - человек, который умеет эту память преобразить... Я свой свадебный альбом пересматриваю вновь и вновь. Все его фотографии - очень выразительные, передают душу человека. Каждая из них-креативна, интересна, сюжетна, индивидуальна!! Его работы - художественная ценность... Мы тебя любим,Леша. Андрей и Ольга (25 апреля 2009года)