5 ноября 2008 | Love story в Голландии

Буду утверждать, что нет! Нет, я не курил! Неееет! :-) Но Голландию люблю, чёрт побери! Нереально классная страна! Уютная архитектура, маленькие улочки, толпы велосипедистов и просто красивои романтично! Итак, небольшая голландская фотосессия в стиле Love Story с Русланом и Ириной в Лейдене.
Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

15 апреля 2009 Alexey Drjahlov
Спасибо! Да, настроение в Голландии всегда превосходное! ))

15 апреля 2009 Марина
Какая красота, как в сказке!!!!

14 апреля 2009 Татка
такие.. теплые фотографии, как будто в сказачной стрне побывали... Алексей, ты молодец!!!

13 апреля 2009 ёЖ *)
!!!!!! такие счастливыееее!!!!!! СУПЕР!!!!!!!

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Сергей и Александра (Маврикий 2010)
ЛЕШКА!!! Ничего не могу сделать со своими эмоциями! Ещё раз СПАСИБО! Ты бы знал сколько тебе комплиментов наговорили! БЕСПОДОБНО! Господи, знал бы ты, как я рада)))))) Эмоции бьют через край... прям как тогда...5-го мая...) Лёшка, ты лууууууучший!!!!!!!!!!! плачу...)))))))))))))От счастья))))))))