11 октября 2008 | Свадебная фотосессия Игоря и Алёны

Теги: необычная свадьба   Новосибирск   свадебный фотограф   свадьба  
Всегда интересно снимать молодые пары, ребята очень открытые и смелые к любым необычным фотосессиям. Алёна даже хотела пойти в кедах на свадьбу, и пожалуй, пошла бы, если бы не родители. :-) Для Игоря же мои хорошие друзья и свадебные организаторы Ольга и Мария подготовили целый квест по центру Новосибирска с грузинами, драконами, мечами, чтобы завоевать сердце своей невеcты! В общем, весь день прошёл очень легко и весело! Смотрим свадебные фотографии. :-)
Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Портрет невесты с часами. Новосибирск Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Портретная свадебная фотография. Новосибирск Молодожёны в лесу Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Молодожёны в лесу Невеста с папой. Семейная фотография Красивая свадебная фотография в сказочных деревьях Креативное фото подружки невесты. Новосибирск Невеста в зелени. Новосибирск Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

14 апреля 2009 Татка
Алексей, я просто обожаю ваши работы. Вы тоже снимали на нашей свадьбе. Прошло 2 года, а смотришь на фотографии и любуешься, вспоминая каждый миг того дня. Спасибо Вам за то, что можете вот так передать настроения и красату чувств!!!

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Наталья
На нашей свадьбе тоже снимал Леша Дряхлов. Мы уже тогда поняли, что результат будет прекрасный. Потому что так было легко сниматься, так легко общаться, в общем все было просто супер! И теперь, когда наши фото уже у нас - мы просто очень очень довольны. И все, кто эти фото видел. Леша - настоящий волшебник!!! Это по-настоящему лучший фотограф!!!!