11 октября 2008 | Свадебная фотосессия Игоря и Алёны

Теги: необычная свадьба   Новосибирск   свадебный фотограф   свадьба  
Всегда интересно снимать молодые пары, ребята очень открытые и смелые к любым необычным фотосессиям. Алёна даже хотела пойти в кедах на свадьбу, и пожалуй, пошла бы, если бы не родители. :-) Для Игоря же мои хорошие друзья и свадебные организаторы Ольга и Мария подготовили целый квест по центру Новосибирска с грузинами, драконами, мечами, чтобы завоевать сердце своей невеcты! В общем, весь день прошёл очень легко и весело! Смотрим свадебные фотографии. :-)
Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Портрет невесты с часами. Новосибирск Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Портретная свадебная фотография. Новосибирск Молодожёны в лесу Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Молодожёны в лесу Невеста с папой. Семейная фотография Красивая свадебная фотография в сказочных деревьях Креативное фото подружки невесты. Новосибирск Невеста в зелени. Новосибирск Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

14 апреля 2009 Татка
Алексей, я просто обожаю ваши работы. Вы тоже снимали на нашей свадьбе. Прошло 2 года, а смотришь на фотографии и любуешься, вспоминая каждый миг того дня. Спасибо Вам за то, что можете вот так передать настроения и красату чувств!!!

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Олеся и Александр
Сказать, что Леша - хороший фотограф, это ничего не сказать. Он - просто ЛУЧШИЙ!!!! Не могу представить, чтобы на нашей свадьбе фотографом был кто-то другой! Спасибо!!!!! за море позитива, улыбок, отличнейшего настроения - в день свадьбы, за потрясающие, сказочные фотографии!!!!! С П А С И Б О ! ! !