26 апреля 2008 | Московские картинки

Перед моим отлётом для свадебной фотосессии на Кипре я провёл день в нашей столице. Москва не прекращает радовать меня всё новыми и новыми прекрасными уголками казалось бы полностью индустриального города. Тёплый вечер мы провели в компании моих друзей на берегу Москвы-реки за шашлыком. :-) Честно пытался себя заставить не брать камеру, но не получилось. :-) На фото: пейзажи Москвы-реки и чудо с бутылкой.
Москва. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов в Москве Москва-река. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов в Москве Ребёнок с пивом Пейзажи Москвы. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов в Москве Пейзажи Москвы. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов в Москве
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина и Иван
Каждым молодоженам хочется, чтобы на их свадьбе было все самым лучшим. Вот и настал наш один из самых важных дней в жизни. С уверенностью можем сказать, что в выборе фотографа мы не ошиблись! Мы просто в восторге! Как приятно работать не просто с профессионалом, влюбленным в свое дело, но и с веселым, позитивным и просто замечательным человеком! Для себя мы уже решили, что это не последняя наша совместная фотосессия! Лёша, спасибо тебе за невероятно красивые фотографии и за то, что подарил нам море положительных эмоций! :))