26 декабря 2008 | Семейная фотосессия в Новокузнецке

Теги: Новокузнецк   семейная фотосессия   семейный фотограф  
И ещё немного детишек! На этот раз совсем младенец. Юная принцесса родилась всего месяц назад! Я приехал в Новокузнецк за день до запланированной свадебной фотосессии и уже по традиции встретился с Иришкой. ) Теперь мне предстояло поснимать не просто Ирину одну, а уже всю её молодую семью с маленьким ребёнком! Иришка наконец-то стала мамой! Приятно чувствовать себя семейным фотографом. )
Младенец. Детская фотография Семейное фото. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Рука в руке. Младенец и мама Папа с ребёнком. Детский и семейный фотограф Семейная фотография. Мама и дочка. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Лучшие фотографии детей. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Ножки младенца. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Нежное красивое фото младенца Фото ребёнка. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Фото младенца. Креативное фото. Ребёнок. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

30 марта 2009 Инна
чудесное фото...и фокус везде очень верно поставлен!

13 января 2009 Юлия Б.
Так трогательно!! очень красивые получились фотографии

13 января 2009 Лесёнок
а мне кажется 1, 2, 4, 5 - Супер!!! для семейного альбома как память вообще!!!!!!!!

13 января 2009 fotalex
Леха молодчина! Очень понравилась 1 и 9! Поздравляю с обалденными кадрами!

13 января 2009 Arkadiya
Как здорово!! а я держала Милану на руках :-P Настоящая принцесска :)

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирна и Алексей
Наша свадьба с фотографом-Алексеем прошла великолепно! К выбору фотографа подходили очень серьезно, это было первое, с чего начали подготовку свадьбы. По портфолио было видно, сколько чувств и эмоций вложено в фотографии. Еще одним важным моментом является сам человек, т.е. фотограф. Ведь именно с ним нам нужно было провести весь день, поэтому 2-м этапом была личная встреча, которая подтвердила правильность выбора фотографа. Алексей оказался очень доброжелательным, общительным и веселым. Что, в свою очередь, позволило нам чувствовать себя в день свадьбы открыто и непринужденно. Все гости без исключения были довольны работой Алексея и общением с ним. Спасибо за позитивные эмоции и отличные колоритные фотографии!!!