11 декабря 2008 | Свадьба Алексея и Алёны

Теги: Новосибирск   свадебный фотограф   свадьба   фото  
Сегодня я снял свадьбу одной моей знакомой. Мы когда-то ходили в соседние танцевальные кружки заниматься. ) Алёна и Алексей не планировали пышную свадьбу и основной упор был на свадебное фото. Когда я увидел вместо привычного свадебного платья синее вечернее, я, признаться, был немного удивлён, но как необычно и очень элегантно оно смотрелось на Алёне! Свадебная фотосессия прошла с неким оттенком фэшн фотографии. )
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

30 марта 2009 Инна
и не поймешь, что это свадьба...хотя фото очень красивые)))

26 декабря 2008 Светлана
Супер!!! Поздравляю ВАС!!! Алена просто красотка!!! Всего Вам самого самого, чтоб жизнь приподносила только приятные сюрпризы!!! )))

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Елена
С Лёшей снимали две Лав Стори – яркую и весёлую на берегу Обского моря и строгую и деловую «историю знакомства и первого свидания» в Московском ГУМе (из последней получился настоящий фильм-история). Всё прошло легко и непринужденно. Что очень важно – не было смущения перед камерой; где-то Лёша советовал, как лучше встать, где-то просто предлагал пройтись или пробежаться. Результат превосходный! Лёша не ленится менять места съёмки и ракурсы, от чего в итоге у нас много разнообразных красивых фотографий! Огромное спасибо! Жаль, на нашу свадьбу ты был уже занят