11 декабря 2008 | Свадьба Алексея и Алёны

Теги: Новосибирск   свадебный фотограф   свадьба   фото  
Сегодня я снял свадьбу одной моей знакомой. Мы когда-то ходили в соседние танцевальные кружки заниматься. ) Алёна и Алексей не планировали пышную свадьбу и основной упор был на свадебное фото. Когда я увидел вместо привычного свадебного платья синее вечернее, я, признаться, был немного удивлён, но как необычно и очень элегантно оно смотрелось на Алёне! Свадебная фотосессия прошла с неким оттенком фэшн фотографии. )
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

30 марта 2009 Инна
и не поймешь, что это свадьба...хотя фото очень красивые)))

26 декабря 2008 Светлана
Супер!!! Поздравляю ВАС!!! Алена просто красотка!!! Всего Вам самого самого, чтоб жизнь приподносила только приятные сюрпризы!!! )))

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Иван и Светлана
Алексей просто супер-профессионал с большой буквы!!! С ним очень легко, приятный, позитивный! Невозможно словами выразить восторг, его работы - это выше всех ожиданий, он так тонко чувствует пару, отношения, вся глубина чувств передана в фотографиях, молодец, просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!! Великолепные фотографии, очень "живые", естесственные, непринужденные, Леша смог передать через них настроение, наше счастье в свадебный день! ЛЕША, ВЫРАЖАЕМ ТЕБЕ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТАКОЙ ТРУД! Не перестаем смотреть фотографии, и сказочное слайд-шоу! СПАСИБО!