11 декабря 2008 | Свадьба Алексея и Алёны

Теги: Новосибирск   свадебный фотограф   свадьба   фото  
Сегодня я снял свадьбу одной моей знакомой. Мы когда-то ходили в соседние танцевальные кружки заниматься. ) Алёна и Алексей не планировали пышную свадьбу и основной упор был на свадебное фото. Когда я увидел вместо привычного свадебного платья синее вечернее, я, признаться, был немного удивлён, но как необычно и очень элегантно оно смотрелось на Алёне! Свадебная фотосессия прошла с неким оттенком фэшн фотографии. )
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

30 марта 2009 Инна
и не поймешь, что это свадьба...хотя фото очень красивые)))

26 декабря 2008 Светлана
Супер!!! Поздравляю ВАС!!! Алена просто красотка!!! Всего Вам самого самого, чтоб жизнь приподносила только приятные сюрпризы!!! )))

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Аким и Таня. Венеция, июнь 2011
Леха!!! Ты реальный ПРО!!! Капец! Да, мы ждали что фотки будут крутыми, но, не ожидали что практически все! Плюс ко всему, обработка - все в меру, все со вкусом и в тему. Офигенно! Мы очень рады, что вышли на тебя. Нам было очень приятно сниматься в тот день. Действительно запомнится на всю жизнь и в этом реально твоя заслуга тоже! И теперь вот результат, который превзошел все наши ожидания :) В общем, повторим еще раз сказанное еще в тот раз, мы знаем кого порекомендовать знакомым и знаем к кому обратиться, если сами решим посниматься :)