11 декабря 2008 | Свадьба Алексея и Алёны

Теги: Новосибирск   свадебный фотограф   свадьба   фото  
Сегодня я снял свадьбу одной моей знакомой. Мы когда-то ходили в соседние танцевальные кружки заниматься. ) Алёна и Алексей не планировали пышную свадьбу и основной упор был на свадебное фото. Когда я увидел вместо привычного свадебного платья синее вечернее, я, признаться, был немного удивлён, но как необычно и очень элегантно оно смотрелось на Алёне! Свадебная фотосессия прошла с неким оттенком фэшн фотографии. )
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

30 марта 2009 Инна
и не поймешь, что это свадьба...хотя фото очень красивые)))

26 декабря 2008 Светлана
Супер!!! Поздравляю ВАС!!! Алена просто красотка!!! Всего Вам самого самого, чтоб жизнь приподносила только приятные сюрпризы!!! )))

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирна и Алексей
Наша свадьба с фотографом-Алексеем прошла великолепно! К выбору фотографа подходили очень серьезно, это было первое, с чего начали подготовку свадьбы. По портфолио было видно, сколько чувств и эмоций вложено в фотографии. Еще одним важным моментом является сам человек, т.е. фотограф. Ведь именно с ним нам нужно было провести весь день, поэтому 2-м этапом была личная встреча, которая подтвердила правильность выбора фотографа. Алексей оказался очень доброжелательным, общительным и веселым. Что, в свою очередь, позволило нам чувствовать себя в день свадьбы открыто и непринужденно. Все гости без исключения были довольны работой Алексея и общением с ним. Спасибо за позитивные эмоции и отличные колоритные фотографии!!!