22 декабря 2008 | Восточная сказка

Восточные танцы и восточные женщины всегда являются символом чего-то таинственного, сказочного, роскошного и изумительного. Скажу, что я вообще всегда питал страсть к танцам, поэтому и снимать их всегда очень люблю. Тема Востока стала очень популярной в России, культурные традиции и стили становятся модными не только в одежде, но и в интерьерах, в музыкальных пристрастиях. Сегодня мне довелось вместе с моей помощницей Анастасией провести фотосессию в восточном стиле. Оле сделали очень гармоничный образ восточной красавицы, на что было потрачено почти полдня времени, но я скажу вам, что оно того стоило! И платье, и аксессуары и весь стиль в целом мотрелись просто здорово! Мы подобрали подходящий интерьер и вот что получилось.
Восточная красавица.. Восточные танцы. Восточный интерьер. Фотограф Алексей Дряхлов Восточная красавица.. Восточные танцы. Восточный интерьер. Фотограф Алексей Дряхлов Восточная красавица.. Восточные танцы. Восточный интерьер. Фотограф Алексей Дряхлов Восточная красавица.. Восточные танцы. Восточный интерьер. Фотограф Алексей Дряхлов Восточная красавица.. Восточные танцы. Восточный интерьер. Фотограф Алексей Дряхлов Восточная красавица.. Восточные танцы. Восточный интерьер. Фотограф Алексей Дряхлов Восточная красавица.. Восточные танцы. Восточный интерьер. Фотограф Алексей Дряхлов
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

30 марта 2009 Инна
девушке явно подходит этот образ и свет очень грамотно поставлен! супер!

31 января 2009 Марина
Очень Очень КРАСИВО!!!!!!

28 декабря 2008 Наталька:-)
Очень красиво и необычно)) Леш, ты всегда умеешь найти нестандартный подход к съемке, и это вне всяких похвал!

23 декабря 2008 Юлия Б.
Невероятно красиво, тема востока раскрыта)))

23 декабря 2008 Артем
Хорошая съемка Лех. Где снято ?

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга И Андрей. Свадьба в Новосибирске. Сентябрь 2011
Леша, наконец то появилась возможность выразить эмоции от твоих фото адекватными словами. И хочется сказать огромное спасибо! Твои работы просто чудесны и можно бесконечно подбирать слова, чтобы достойно описать их. Но за что хочется благодарить тебя особенно, так это за те трогательные эмоции, которые появляются на лицах самых дорогих для нас людей, наших родителей, когда они смотрят твои удивительные работы! Они переживают вновь и вновь все эмоции этого прекрасного дня (мы с мужем конечно же тоже). И Это так трогательно! Спасибо тебе за потрясающий талант и уникальное видение!