9 июля 2008 | Свадьба Игоря и Катерины

Пожалуй эту свадебную фотосессию я могу смело назвать одной из самых ожидаемый в июле. Для многих не секрет, что я занимался спортивными бальными танцами 8 лет. И вот, 9-го этого года моя партнёрша вышла замуж! Это уже третья из моих партнёрш, кто вышел замуж! Как и предполагал, свадьба оказалась верх нестандартной. Во-первых, Катя решила отказаться от привычного свадебного платья, во-вторых, банкета тоже почти не было, только небольшие посиделки в ресторане в кругу самых близких родственников и... самолёт в романтическое путешествие! Мы были нисколько не ограничены во времени свадебной прогулки, что дало возможность всем насладиться процессом съёмок. Художественные творения выкладываю на ваше обозрение.
Невеста в загсе Вприпрыжку из загса Поцелуй в загсе Невеста в багажнике. Трэш Свадебная фотосессия в метро Свадебная съёмка Невеста на окошке Невеста. Арт-портрет Арт-фотосессия Невеста Невеста в арке Невеста. Японский стиль Невеста. Японский стиль Свадебные слёзы Портрет невесты. Отражение в зеркале Отражение. Портрет невесты Чёрно-белая фотография невесты Ножки невесты Свадебное настроение. Эмоции Арт-портрет невесты Нежные объятья жениха и невесты
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

12 декабря 2008 Дима К.
Отлично, Алексий! :)

10 декабря 2008 Юля Б.
Очень мне нравятся фотографии с этой фотосессии.

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Наталья
На нашей свадьбе тоже снимал Леша Дряхлов. Мы уже тогда поняли, что результат будет прекрасный. Потому что так было легко сниматься, так легко общаться, в общем все было просто супер! И теперь, когда наши фото уже у нас - мы просто очень очень довольны. И все, кто эти фото видел. Леша - настоящий волшебник!!! Это по-настоящему лучший фотограф!!!!