9 июля 2008 | Свадьба Игоря и Катерины

Пожалуй эту свадебную фотосессию я могу смело назвать одной из самых ожидаемый в июле. Для многих не секрет, что я занимался спортивными бальными танцами 8 лет. И вот, 9-го этого года моя партнёрша вышла замуж! Это уже третья из моих партнёрш, кто вышел замуж! Как и предполагал, свадьба оказалась верх нестандартной. Во-первых, Катя решила отказаться от привычного свадебного платья, во-вторых, банкета тоже почти не было, только небольшие посиделки в ресторане в кругу самых близких родственников и... самолёт в романтическое путешествие! Мы были нисколько не ограничены во времени свадебной прогулки, что дало возможность всем насладиться процессом съёмок. Художественные творения выкладываю на ваше обозрение.
Невеста в загсе Вприпрыжку из загса Поцелуй в загсе Невеста в багажнике. Трэш Свадебная фотосессия в метро Свадебная съёмка Невеста на окошке Невеста. Арт-портрет Арт-фотосессия Невеста Невеста в арке Невеста. Японский стиль Невеста. Японский стиль Свадебные слёзы Портрет невесты. Отражение в зеркале Отражение. Портрет невесты Чёрно-белая фотография невесты Ножки невесты Свадебное настроение. Эмоции Арт-портрет невесты Нежные объятья жениха и невесты
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

12 декабря 2008 Дима К.
Отлично, Алексий! :)

10 декабря 2008 Юля Б.
Очень мне нравятся фотографии с этой фотосессии.

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Абросимова Надежда
Лешечка! Спасибо тебе за нашу ОРАНЖЕВУЮ ФОТОСЕССИЮ! Респект ПРОФЕССИОНАЛУ! Это было незабываемо!! В таком веселом и естественном процессе фотопозирования родились очень веселые, яркие результаты!! Любим, целуем! Твои orangeorange!