25 октября 2008 | Рим. Италия.

Теги: Италия   фото  
Я ждал от Рима большего, признаюсь. Для меня Рим всегда был чем-то невероятно грандиозным и величественным. Первый же день развеял все мои представления. Очень грязный город, с глупыми интерфейсами, полный туристов и совсем непревлекательный в плане архитектуры. О духе города и уюте не приходится говорить вообще. Единственное, что произвело впечатление - Ватикан. Тут я снимаю шляпу. Красиво, могущественно! Нам повезло, что собрались в Ватикан в тот редкий день, когда музей работал бесплатно. Правда перед нами стояла небольшая проблема в виде двухкилометровой очереди таких же халявщиков. Стоять совсем не хотелось, поэтому мы вклинились в очередь почти у самого входа в том самом месте, где стояли индусы, предположив, что они гораздо лояльнее отнесутся к такому поступку. Индусы действительно восприняли с невозмутимым спокойствием наш манёвр. После похода в Ватикан остальной Рим казался сильно скучным и в последний день было решено ехать на море, т.к. находится в Риме было уже невозможно. На фотографиях: виды Рима, панорама Рима, Ватикан, случайные две свадьбы в местном муниципалитете, репортажные уличные фрагменты.
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

11 декабря 2008 Оксана (SonDe Mar)
Меня в Италии завораживают именно маленькие города, улочки. проходы между домами. дворы. я бы хотела там пожить когда-нибудь. или состариться.

11 декабря 2008 Оксана (SonDe Mar)
Какая знакомая, близкая Италия...Так хочется снова туда врнуться. А ещё хочется видеть больше лиц. просто незнакомцев. но картины, атмосфера завораживает... Хочется так же гулять по городу. просто идти. и чтобы дорога эта не кончалась.

12 ноября 2008 Alexey Drjahlov
Диан, обычно именно так и происходит. Я люблю снимать "случайные" кадры. Да, Оль, Рим совсем не впечатлил. Спасибо, Абрикосик. )

06 ноября 2008 Абрикосова
Рим впечатляет, когда тебя туда привозят сразу. А ты Леха, либо действительно большего ожидал, либо перепутешествовал. Впечатлений-то много, есть с чем сравнить. Всё равно, чудесно всё преподнес.

05 ноября 2008 Arkadiya
Что совсем Рим не впечатлил? не знаю, судя по картинкам, знакомым с детства, там должно быть красиво:)...

05 ноября 2008 Амбарцумян Диана
Такое ощущение,что вы наблюдаете за всем происходящим так,словно вас даже не замечают,как третье невидимое лицо,нададресат...все происходит естественно и непринужденно...

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Наталья
На нашей свадьбе тоже снимал Леша Дряхлов. Мы уже тогда поняли, что результат будет прекрасный. Потому что так было легко сниматься, так легко общаться, в общем все было просто супер! И теперь, когда наши фото уже у нас - мы просто очень очень довольны. И все, кто эти фото видел. Леша - настоящий волшебник!!! Это по-настоящему лучший фотограф!!!!