25 октября 2008 | Рим. Италия.

Теги: Италия   фото  
Я ждал от Рима большего, признаюсь. Для меня Рим всегда был чем-то невероятно грандиозным и величественным. Первый же день развеял все мои представления. Очень грязный город, с глупыми интерфейсами, полный туристов и совсем непревлекательный в плане архитектуры. О духе города и уюте не приходится говорить вообще. Единственное, что произвело впечатление - Ватикан. Тут я снимаю шляпу. Красиво, могущественно! Нам повезло, что собрались в Ватикан в тот редкий день, когда музей работал бесплатно. Правда перед нами стояла небольшая проблема в виде двухкилометровой очереди таких же халявщиков. Стоять совсем не хотелось, поэтому мы вклинились в очередь почти у самого входа в том самом месте, где стояли индусы, предположив, что они гораздо лояльнее отнесутся к такому поступку. Индусы действительно восприняли с невозмутимым спокойствием наш манёвр. После похода в Ватикан остальной Рим казался сильно скучным и в последний день было решено ехать на море, т.к. находится в Риме было уже невозможно. На фотографиях: виды Рима, панорама Рима, Ватикан, случайные две свадьбы в местном муниципалитете, репортажные уличные фрагменты.
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

11 декабря 2008 Оксана (SonDe Mar)
Меня в Италии завораживают именно маленькие города, улочки. проходы между домами. дворы. я бы хотела там пожить когда-нибудь. или состариться.

11 декабря 2008 Оксана (SonDe Mar)
Какая знакомая, близкая Италия...Так хочется снова туда врнуться. А ещё хочется видеть больше лиц. просто незнакомцев. но картины, атмосфера завораживает... Хочется так же гулять по городу. просто идти. и чтобы дорога эта не кончалась.

12 ноября 2008 Alexey Drjahlov
Диан, обычно именно так и происходит. Я люблю снимать "случайные" кадры. Да, Оль, Рим совсем не впечатлил. Спасибо, Абрикосик. )

06 ноября 2008 Абрикосова
Рим впечатляет, когда тебя туда привозят сразу. А ты Леха, либо действительно большего ожидал, либо перепутешествовал. Впечатлений-то много, есть с чем сравнить. Всё равно, чудесно всё преподнес.

05 ноября 2008 Arkadiya
Что совсем Рим не впечатлил? не знаю, судя по картинкам, знакомым с детства, там должно быть красиво:)...

05 ноября 2008 Амбарцумян Диана
Такое ощущение,что вы наблюдаете за всем происходящим так,словно вас даже не замечают,как третье невидимое лицо,нададресат...все происходит естественно и непринужденно...

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Екатерина (фотосессия трэш)
Лёшик огромное спасибо за фоточки))))) Буду рада если вдруг ещё какой-нибуд треш будет)))