20 октября 2008 | Дельфт. Нидерланды.

Теги: Голландия   фото  
Один из самых ярких городов, которые мне посоветовал Антон. Проспали до обеда, поэтому в город реально приехали часа в 3 дня. На этот раз пешком, без велосипедов, да и город маленький. Всё как обычно: городская ратуша, центральная площадь, Новая и Старая церкви, что присуще почти всем городам здесь. Город действительно оказался очень уютным и "домашним", усиливало это ощущение ещё и отстутствие народу на улицах, ввиду вечера воскресного дня. Как приятно не видеть суеты, гулять по каменным мостовым, мостикам через каналы! Кстати, что ещё было поразительно приятным, так это полное отсутствие частного транспорта в центре города! Запрещено! Новая церковь оказалась закрыта для посещения туристов на воскресную службу, но мы аккуратненько заглянули в интерьер, даже немного послушали проповедь на голландском. Читал священник, надо сказать, весьма интоннационно ярко. Удалось также побывать в одном из музеев, организованном в интерьере монастыря. Я даже сделал снимок одного из окон этого самого монастыря, где красовались элементы одежды монахини. В этом монастыре располагается ресторанчик с интересным интерьером и совершенно изумительным внутренним двориком. Мы выпили по чашечке кофе и двинулись обратно в Лейден, где я снял ещё пару кадров с видами вечерних каналов.
Вид на каналы города Дельфт. Нидерланды. Вид на каналы города Дельфт. Нидерланды. Мельница. Дельфт. Нидерланды. Вид на каналы города Дельфт. Нидерланды. Печь в музее. Мой портрет в интерьере ресторанчика в Дельфте. Мой портрет в интерьере ресторанчика в Дельфте. Бельё монахини. Дельфт. Нидерланды. Ночной вид на каналы города Лейден. Нидерланды. Ночной вид на каналы города Лейден. Нидерланды.
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

09 ноября 2008 Rueda
хочется сказать "ням-ням" (как красиво!) и срочно туда поехать! очень здорово!!!

05 ноября 2008 Женька
Взгляд на фотке с чашкой в руке хиииитрый такой) или оч.удачно поймано, или оч.удачно спозировано)))

02 ноября 2008 Людмила Ивановна
Как жаль,что у нас не так потрясающе.Как замечательно,что ты нашел свое призвание.И даешь нам возможность все это увидеть.Умничка!!!!!!

31 октября 2008 Ola
Леш,а шарики ты из воды фотал? )))

30 октября 2008 Абрикосова
Леха, ну просто волшебно!! А белье на веревках- как в Италии прямо! Блин, у одной у меня фотки не такие профессиональные получились! Но зато на ваш подаренный фотик фотола!!! Гордилась!! Ведь его держали в руках и Леха, и Леха и ... я)) А как же приятно видеть тебя на фотоках! Такой довольный!

24 октября 2008 fotalex
Leha!!! Mi vse posmotreli i nifiga ne pozavidovali, tak kak y nas tyt v Tailande mega kryyt!!! +29 vokrug palmi i prosto rai!!! AAAA! Privet ot Gorlanovih, Lipatnikovih i Vinokurovih. Skoro yvidimsa v holodnom i serom Novosibe :(

21 октября 2008 Олеся
очень красивая серия фотографий... особенно радует видеть тебя на фото ;)

21 октября 2008 Артем
Леха привет тебе из Сибири ! Ты эта, сильно не зазнавайся ))), давай быстро возвращайся-ка в родной ДОМ. Завидую белой завистью, эх, жалко с тобой нет какой-нибудь красивой пары, ты бы сделать мега фотки...

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Аня
Леша! ты супер! ты просто волшебник фотографии!! Восхищаюсь всеми твоими шедеврами!!!