17 октября 2008 | Амстердам. Нидерланды.

С утра не очень хотелось ехать в Амстердам. Видимо подсознательно я предчувствовал, что столица мне понравится куда меньше волшебного Утрехта. Но не увидеть Амстера я не имел права. Приехал туда очень рано утром и сразу отправился... Да, верно, в квартал красных фонарей, как обычно полагаясь на интуицию. По пути я забрёл в Новую церковь, которая мне почему-то очень понравилась. Спустившись по уким дворикам к морю я наткнулся всё-таки на квартал красных фонарей, который окружал Старую церковь. Очень символично и забавно. Первые экспонаты на витринах кинули меня в ужас, они были огромные, толстые и страшные. Правда, пройдя дальше, осознал, что разные пользуются спросом. Некоторые были действительно фигуристые и красивые. Вокруг квартала много секс-шопов. Прикупил там пару сувениров... в подарок. Пошёл гулять по городу, взяв музейную карту. Кое-что было интересное, но в целом город произвёл на меня очень скудное впечатление своим однообразием, туристической загруженностью и скукотищей. Нет в Амстердаме какого-то духа. Пожалуй самое интересное, что мне попалось за этот день - блошиный рынок, где за 10-20 евро можно было купить невероятно красивые винтажные зеркала ручной работы, деревянную мебель с богатым декором, грамофоны, витражи из мозайки, кованые почтовые ящики, торшеры с часами позапрошлого века... На фотографиях: виды Амстердама, парк с уточками, фрагменты экстерьеров, трансвистит, выбирающий одежду, интерьер Новой церкви.
Каналы Амстердама с лодками Старая церковь в Амстердаме Банк Амстердама ) Интерьер Новой церкви Интерьер Новой церкви Велосипед в Амстердаме Натюрморт на улицах Амстердама Трансвестит Каналы Амстердама с лодками На улицах Амстердама Каналы Амстердама с утками Церковь в Амстердаме Велосипеды в Амстердаме На улицах Амстердама Каналы Амстердама с лодками
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

17 июня 2010 Alex Drjahlov
Ох, откуда же я такое знаю. )

14 июня 2010 Леонид Борисович
Работает ли директором в Пцифик дойч финанс банке Mr. Van Bronco?

19 октября 2008 muran
Мужик реальное платье присмотрел ;)

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга И Андрей. Свадьба в Новосибирске. Сентябрь 2011
Леша, наконец то появилась возможность выразить эмоции от твоих фото адекватными словами. И хочется сказать огромное спасибо! Твои работы просто чудесны и можно бесконечно подбирать слова, чтобы достойно описать их. Но за что хочется благодарить тебя особенно, так это за те трогательные эмоции, которые появляются на лицах самых дорогих для нас людей, наших родителей, когда они смотрят твои удивительные работы! Они переживают вновь и вновь все эмоции этого прекрасного дня (мы с мужем конечно же тоже). И Это так трогательно! Спасибо тебе за потрясающий талант и уникальное видение!