14 октября 2008 | Питер, зараза!

Он невежественно сер опять, он не стесняется в который раз встречать меня моросящим дождиком. Но я его люблю, зараза! Сегодня первый день моего отпуска и я решил прогуляться по моему второму родному городу с фотоаппаратом только в уме. ) Поэтому сегодня не будет фотографий, но будут впечатления. Первое, что меня улыбнуло и вернуло меня в питерскую романтику — увиденная на улице бетономешалка, разукрашенная в яркие цветочки! Это нечто! Брутальная серая огромная машина с детскими наивными цветочками, дааа! Чуть позже, в районе пл. Восстания я наткнулся на областной центр семьи и семейного воспитания, о чём гласила небольшая вывеска на фасаде возле входа невзрачного серого здания. Прямо у входа красовалась толпа подростков готично одетых, с серьгами во всех местах, одна девушка курила мундштук.
Под конец дня мы, изрядно уставшие, забрели в чудесное место под названием Штолле, с классическим приятным интерьером, легкой джазовой атмосферой размеренной и неспешной питерской жизни. За окном развлекался дождик, который из интерьера смотрелся по-особенному романтичным. Лениво свернув в переулок и мигая аварийкой прямо перед нами за окошком припарковалась всё та же бетономешалка...
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

09 апреля 2009 Alexey Drjahlov
А это целая сеть по всему городу. Да, пироги там просто отпад! )

08 апреля 2009 Аня Трошина
А Штолле - это не около набережной р.Мойки?? там направо за углом? Там же отличные пироги! Всем пирогам пироги, никогда и нигде больше таких вкусных не пробовала..))

31 октября 2008 Ola
Как жаль, что утебя все-таки не было фотика!

16 октября 2008 Лизуня
Умеешь писАть:) ААААА!!! Забери меня и в Питер, и в Голландию!!

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина и Павел. Венеция, сентябрь 2010
Просто нет слов!!! Вчера полдня сидели смотрели ))) И сегодня не оторваться ))) КРАСОТАААА!!!!! Честно говоря, пока ждали фотографий, я тут всякие разные уже пересмотрела, казалось, что меня уже ничем не удивишь... Но такой красоты я, честно говоря, не ожидала!!! Да и Паша тоже. Нам ооооооооочень понравились фотографии!!! Что и говорить - тебя нам подарила судьба )))) Даже в той эйфории не очень было понятно, что произошло, а сейчас вот посмотрели твои фотографии, и стало ясно, что свадьба у нас была сказочная!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Спасибо тебе большое!!! Больше даже слов не подобрать ))) Но не зря мы столько ждали!!! И безумно рады, что нашли тебя ))))