14 октября 2008 | Питер, зараза!

Он невежественно сер опять, он не стесняется в который раз встречать меня моросящим дождиком. Но я его люблю, зараза! Сегодня первый день моего отпуска и я решил прогуляться по моему второму родному городу с фотоаппаратом только в уме. ) Поэтому сегодня не будет фотографий, но будут впечатления. Первое, что меня улыбнуло и вернуло меня в питерскую романтику — увиденная на улице бетономешалка, разукрашенная в яркие цветочки! Это нечто! Брутальная серая огромная машина с детскими наивными цветочками, дааа! Чуть позже, в районе пл. Восстания я наткнулся на областной центр семьи и семейного воспитания, о чём гласила небольшая вывеска на фасаде возле входа невзрачного серого здания. Прямо у входа красовалась толпа подростков готично одетых, с серьгами во всех местах, одна девушка курила мундштук.
Под конец дня мы, изрядно уставшие, забрели в чудесное место под названием Штолле, с классическим приятным интерьером, легкой джазовой атмосферой размеренной и неспешной питерской жизни. За окном развлекался дождик, который из интерьера смотрелся по-особенному романтичным. Лениво свернув в переулок и мигая аварийкой прямо перед нами за окошком припарковалась всё та же бетономешалка...
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

09 апреля 2009 Alexey Drjahlov
А это целая сеть по всему городу. Да, пироги там просто отпад! )

08 апреля 2009 Аня Трошина
А Штолле - это не около набережной р.Мойки?? там направо за углом? Там же отличные пироги! Всем пирогам пироги, никогда и нигде больше таких вкусных не пробовала..))

31 октября 2008 Ola
Как жаль, что утебя все-таки не было фотика!

16 октября 2008 Лизуня
Умеешь писАть:) ААААА!!! Забери меня и в Питер, и в Голландию!!

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга И Андрей. Свадьба в Новосибирске. Сентябрь 2011
Леша, наконец то появилась возможность выразить эмоции от твоих фото адекватными словами. И хочется сказать огромное спасибо! Твои работы просто чудесны и можно бесконечно подбирать слова, чтобы достойно описать их. Но за что хочется благодарить тебя особенно, так это за те трогательные эмоции, которые появляются на лицах самых дорогих для нас людей, наших родителей, когда они смотрят твои удивительные работы! Они переживают вновь и вновь все эмоции этого прекрасного дня (мы с мужем конечно же тоже). И Это так трогательно! Спасибо тебе за потрясающий талант и уникальное видение!