15 августа 2008 | Свадьба Саши и Олеси

Я заранее всё знал! Я знал, что у меня будет просто шикарная пара! На предварительной лавстори мы очень подружились с ребятами и сразу поймали ноту взаимодействия. Поэтому за свадебную фотосессию я уже не переживал, и всё действительно прошло великолепно! Не могу не отметить невероятно красивое свадебное платье Олеси! В общем, смотрите всё сами.
Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Воздушные симфонии. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере.
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

05 октября 2009 клавдия
не о чем, ни чем не удивили...

18 октября 2008 Ал[Ё]шка
Платье супер. Сама когда выбирала тоже хотела что-то такое...но...передумала! Интересно, тяжело в нем ходить?? Фотки очень изысканные. Лешка как всегда на высоте!!!

13 октября 2008 Arkadiya
Да, платье действительно офигенное!

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Анастасия и Александр
У Лёши каждый кадр, словно картина Дориана Грея, - живёт своей, совершенно особой жизнью! Удивительно - так чётко ловить эти ускользающие мгновения жизни! И он совершенно потрясающий,позитивный человек, которому доверяешь, и, действительно, хочется попадать под объектив его камеры снова и снова!:)) Спасибо большое, Лёш, тебе и твоим ассистентам за сказку, которую вы дарите на свадьбе!!! :)