15 августа 2008 | Свадьба Саши и Олеси

Я заранее всё знал! Я знал, что у меня будет просто шикарная пара! На предварительной лавстори мы очень подружились с ребятами и сразу поймали ноту взаимодействия. Поэтому за свадебную фотосессию я уже не переживал, и всё действительно прошло великолепно! Не могу не отметить невероятно красивое свадебное платье Олеси! В общем, смотрите всё сами.
Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Воздушные симфонии. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере.
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

05 октября 2009 клавдия
не о чем, ни чем не удивили...

18 октября 2008 Ал[Ё]шка
Платье супер. Сама когда выбирала тоже хотела что-то такое...но...передумала! Интересно, тяжело в нем ходить?? Фотки очень изысканные. Лешка как всегда на высоте!!!

13 октября 2008 Arkadiya
Да, платье действительно офигенное!

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Валентин и Елена
Талант Алексея - бесспорен :) Когда я смотрю его новые работы - вдохновляюсь, восхищаюсь, переживаю, влюбляюсь в мужа "по новой", а сегодня растрогалась до слез :) (смотрела фотосессию на Мальдивах - прекрасная работа) !! Алексей снимал нашу свадьбу. Зажигательное настроение, нестандартный подход, креативные решения))))))))))) Результатом оказались потрясающие фотографии!!! Love story снимали на острове (Обское море) - штиль, солнце, песочек, МЫ радостные и влюбленные и наш фотограф (Алексей)… Это были не забываемые три часа !!! Эмоции переполняли, нам не приходилось раскрываться и настраиваться… Все происходило, будто мы снимаемся каждый день)) Алексей полностью располагает к себе и ты… просто начинаешь "жить", радоваться, балдеть, любить, чувствовать - И КАК РАЗ В ЭТОТ МОМЕНТ АЛЕКСЕЙ точно ловит те самые моменты, те самые чувства и эмоции и передает их в фотографии !!! Редкий талант !!! Леша, тебе большое спасибо! Наши САМЫЕ лучшие рекомендации! Жду не дождусь, когда будем фотографироваться :))) Елена и Валентин (24.07.08)