15 августа 2008 | Свадьба Саши и Олеси

Я заранее всё знал! Я знал, что у меня будет просто шикарная пара! На предварительной лавстори мы очень подружились с ребятами и сразу поймали ноту взаимодействия. Поэтому за свадебную фотосессию я уже не переживал, и всё действительно прошло великолепно! Не могу не отметить невероятно красивое свадебное платье Олеси! В общем, смотрите всё сами.
Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Воздушные симфонии. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере.
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

05 октября 2009 клавдия
не о чем, ни чем не удивили...

18 октября 2008 Ал[Ё]шка
Платье супер. Сама когда выбирала тоже хотела что-то такое...но...передумала! Интересно, тяжело в нем ходить?? Фотки очень изысканные. Лешка как всегда на высоте!!!

13 октября 2008 Arkadiya
Да, платье действительно офигенное!

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина и Павел. Венеция, сентябрь 2010
Просто нет слов!!! Вчера полдня сидели смотрели ))) И сегодня не оторваться ))) КРАСОТАААА!!!!! Честно говоря, пока ждали фотографий, я тут всякие разные уже пересмотрела, казалось, что меня уже ничем не удивишь... Но такой красоты я, честно говоря, не ожидала!!! Да и Паша тоже. Нам ооооооооочень понравились фотографии!!! Что и говорить - тебя нам подарила судьба )))) Даже в той эйфории не очень было понятно, что произошло, а сейчас вот посмотрели твои фотографии, и стало ясно, что свадьба у нас была сказочная!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Спасибо тебе большое!!! Больше даже слов не подобрать ))) Но не зря мы столько ждали!!! И безумно рады, что нашли тебя ))))