26 марта 2011 | Детская фотосессия для Снежаны

Теги: детский фотограф   портрет   семейная фотосессия  
Непривычное для меня дело снимать в студии! Я бы даже сказал, что я это совсем не люблю. )) Но на дворе март, на улице слякоть, а на носу день рождения замечательной девочки Снежаны. И мамочка захотела ей сделать подарок в виде небольшой фотосессии. Самый первый момент, когда Снежана меня увидела, она была скромнее самой скромности. И у меня возникли опасения, что мы не сможем подружиться, но прошло 3 минуты (!), и этот маленький энерджайзер бегал и прыгал по всей студии! ) В самом конце съёмки, после того как мы все уже покинули студию, я не удержался от соблазна снять пару семейных портретов в более привычных мне условиях — на улице. С днём рождения, Снежана! )
Детская фотосессия в Новосибирске Детская фотосессия Портфолио для девочки в студии Фотосессия для ребенка Семейная фотосессия в студии Семейная фотосессия с мамой Детский портрет в Новосибирске Фотосессия с мамой
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

23 августа 2011 Алексей Дряхлов
Спасибо тебе, Светик! ))) Скоро будет новый отчёт, выложууу! )

23 августа 2011 Светлана Картавых
Леша, зашла к тебе на сайт, а у тебя появился блог!!! Я знаю, что я тормоз ))) я прочитала все твои записи и посмотрела каждую фотографию они потрясающие!!! Хочется еще и по больше))) пиши и прикладывай фото отчеты мы ждем!

23 августа 2011 Светлана Картавых
Леша, зашла к тебе на сайт, а у тебя появился блог!!! Я знаю, что я тормоз ))) я прочитала все твои записи и посмотрела каждую фотографию они потрясающие!!! Хочется еще и по больше))) пиши и прикладывай фото отчеты мы ждем!

21 августа 2011 Алексей Дряхлов
Как раз пишу про Лондон. Скоро! ))

21 августа 2011 Никита Волков
Где новые записи Блога? Интересно читать. Ждёмс)

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирна и Алексей
Наша свадьба с фотографом-Алексеем прошла великолепно! К выбору фотографа подходили очень серьезно, это было первое, с чего начали подготовку свадьбы. По портфолио было видно, сколько чувств и эмоций вложено в фотографии. Еще одним важным моментом является сам человек, т.е. фотограф. Ведь именно с ним нам нужно было провести весь день, поэтому 2-м этапом была личная встреча, которая подтвердила правильность выбора фотографа. Алексей оказался очень доброжелательным, общительным и веселым. Что, в свою очередь, позволило нам чувствовать себя в день свадьбы открыто и непринужденно. Все гости без исключения были довольны работой Алексея и общением с ним. Спасибо за позитивные эмоции и отличные колоритные фотографии!!!