31 июля 2010 | Свадьба Исмаила и Ольги. Новосибирск

Теги: Новосибирск   свадебный фотограф  
Редко в моей практике свадебного фотографа такое случается, что на предварительной встрече присутствует только жених. Чаще бывает строго наоборот. :-) Поэтому когда в чудесный летний день 31-го июля я отправился на съёмку, то у меня не было ни малейшего представления как выглядит невеста! :-) И что я увидел? Я увидел просто удивительной красоты девушку с совершенно потрясающими чертами лица и невероятными глазами! Тогда я понял, что сегодня я снимаю оооочень красивую пару! Понравился стиль, который ребята выбрали для своей свадьбы. Сочетание белого и красного. Смелое и очень интересное решение! Отдельное спасибо двум гениальным стилистам Марии Липатниковой и Светлане Варгановой за ту безупречную красоту, которою они подарили. Итак, смотрим свадебную фотосессию Исмаила и Ольги.
Красивое свадебное фото Туфли невесты Сборы жениха фото Сборы жениха фото Сборы жениха фото Сборы жениха фото Сборы невесты Фотосессия в красивом интерьере Фотосессия в красивом интерьере Фотосессия невесты Черно-белые свадебные фотографии Черно-белые свадебные фотографии Свадебное платье фото Черно-белые свадебные фотографии Черно-белые свадебные фотографии Свадебное фото гламур Черно-белая красивая фотография Красивая невеста Свадебный танец Свадебный букет в Новосибирске Жених играет на пианино Костюм жениха фото Подружки невесты Подружки невесты Подружки невесты Свадьба во дворце Свадьба жених Гости на свадьбе фото Красивая свадебная фотография
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

13 января 2011 Юля Бажнёва
Очень красивые фотографии, и потрясающе красивая пара))

26 декабря 2010 Мария Липатникова
Обалденные фотографии невероятно красивых людей!:)

23 декабря 2010 Ёжж
Лёшик!!! сказочно!!

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Аким и Таня. Венеция, июнь 2011
Леха!!! Ты реальный ПРО!!! Капец! Да, мы ждали что фотки будут крутыми, но, не ожидали что практически все! Плюс ко всему, обработка - все в меру, все со вкусом и в тему. Офигенно! Мы очень рады, что вышли на тебя. Нам было очень приятно сниматься в тот день. Действительно запомнится на всю жизнь и в этом реально твоя заслуга тоже! И теперь вот результат, который превзошел все наши ожидания :) В общем, повторим еще раз сказанное еще в тот раз, мы знаем кого порекомендовать знакомым и знаем к кому обратиться, если сами решим посниматься :)