23 июля 2010 | Свадьба в Новосибирске. Дмитрий и Светлана

Теги: дождь   Новосибирск   фотосессия  
Примерно раз или 2 в год мне выпадает счастливая возможность поснимать свадьбу близких мне людей или друзей. Именно такими для меня являются Дима и Света. Июльский денёк в Новосибирске принёс массу сюрпризов, прежде всего с погодой. Такое складывалось ощущение, что дождь не переставал лить с самого утра. Однако, это не испортило настроение свадьбы, которая пролетела на одном дыхании, очень позитивно и легко! Спасибо, друзья, за то, что выдержали эту холодную дождливую погоду! Казалось, что капли воды только добавляли очарования и эмоций!
Итак, вот что у нас получилась. Свадебная фотосессия в дождь!
Подружки невесты Эмоции на свадьбе Фотожурнализм Репортажное фото со свадьбы Свадебный стиль Фото в загсе Групповая свадебная фотография с родителями Фотосессия под зонтиком Свадебный фотограф Новосибирск Гости на свадьбе Групповая свадебная фотография Свадьба в дождь Свадьба под зонтиком Свадьба под дождём в Новосибирске Свадьба в плохую погоду Эмоции на свадьбе Свадебный фотограф Новосибирск Свадьба в Новосибирске Фото на банкете
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

28 ноября 2010 Ма
Очень здорово!

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина и Павел. Венеция, сентябрь 2010
Просто нет слов!!! Вчера полдня сидели смотрели ))) И сегодня не оторваться ))) КРАСОТАААА!!!!! Честно говоря, пока ждали фотографий, я тут всякие разные уже пересмотрела, казалось, что меня уже ничем не удивишь... Но такой красоты я, честно говоря, не ожидала!!! Да и Паша тоже. Нам ооооооооочень понравились фотографии!!! Что и говорить - тебя нам подарила судьба )))) Даже в той эйфории не очень было понятно, что произошло, а сейчас вот посмотрели твои фотографии, и стало ясно, что свадьба у нас была сказочная!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Спасибо тебе большое!!! Больше даже слов не подобрать ))) Но не зря мы столько ждали!!! И безумно рады, что нашли тебя ))))