14 августа 2010 | Фотосессия на Мальдивах

Теги: Мальдивы   романтическое путешествие  
Только вернулся из заграницы, где провёл 1,5 месяца фотографируя свадьбы в самых удивительных уголках мира. Моё путешествие началось в августе с Машей и Стасом, с которыми мы провели 10 незабываемых дней на Мальдивах в их свадебном путешествии. Наверное у каждого фотографа время от времени появляются пары, с которыми они становятся друзьями. Я уверен, что это именно такой случай! Вспоминая ещё саму свадьбу в Новосибирске, где работала команда из лучших свадебных специалистов города (Стиль от Марии Липатниковой, видео Александра Чернова, организатор выездной церемонии Анна Попова, самый оранжевый ведущий Надежда Абросимова и флорист Татьяна Кондакова), так вот, мы все вместе общались после банкета и нас переполняли эмоции, т.к. наверное это был тот самый идеал свадьбы, которого хотелось бы любой паре. Удивительная атмосфера счастья. В этот августовский день вся музыка играла для них, несомненно! Не удержался, выкладываю первые несколько кадров с их романтической фотосессии на Мальдивах.
мальдивы романтическое путешествие свадебный фотограф на мальдивах свадьба на мальдивах фотосессия на мальдивах фотограф на мальдивах
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

26 мая 2016 anna
wow amazing honeymoon <a href="https://craftwed.com">photoshoot</a>

28 сентября 2010 Alexey Drjahlov
Спасибо большое, Оль!

28 сентября 2010 Оля
Невероятно красиво!!! Атмосфера, ощущения... Ты просто молодец!!! :*

27 сентября 2010 Маша
Лёша, спасибо за первые фотки!!!! Мы в восторге!! Это мега отл! :)

27 сентября 2010 Ирина
Просто потрясающие фото!! Лешка, ты как всегда выше головы прыгаешь!! ))))))

25 сентября 2010 Alex Drjahlov
Спасибо, Лёш! Хватало бы ещё времени описать всё, что чувствуешь!

25 сентября 2010 Алексей Санаров
Не только смотреть, но и читать твое творчество приятно! Леш, ты так легко вдохновляешь своим примером!

25 сентября 2010 Станислав
Это было незабываемо! Алексей, спасибо!!!

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга И Андрей. Свадьба в Новосибирске. Сентябрь 2011
Леша, наконец то появилась возможность выразить эмоции от твоих фото адекватными словами. И хочется сказать огромное спасибо! Твои работы просто чудесны и можно бесконечно подбирать слова, чтобы достойно описать их. Но за что хочется благодарить тебя особенно, так это за те трогательные эмоции, которые появляются на лицах самых дорогих для нас людей, наших родителей, когда они смотрят твои удивительные работы! Они переживают вновь и вновь все эмоции этого прекрасного дня (мы с мужем конечно же тоже). И Это так трогательно! Спасибо тебе за потрясающий талант и уникальное видение!