7 июня 2009 | Фотосессия Пинап

Теги: пинап   фотосессия  
Когда-то очень давно в Америке пошла мода вешать на стенку постеры красивых девушек из журналов. Картинки прямо вырывали из журнала и прицепляли на стенку. Обычно это были фотографии известных актрис или просто сексуальных девушек Бетти Пейдж, Бриджит Бардо, Анита Экберг, красотка Одри Хепберн, Мерлин Монро. Позже журналы намерено начали делать постеры на весь разворот. Мы, с гениальным стилистом Марией Липатниковой и модельером Ириной Филипповой, решили воссоздать те образы девушек в стиле пинап в нашей фотосессии. Отдельное спасибо Анастасии Ткаченко за свой вклад в эту фотосессию, за красивые кадры! Ну и конечно же нашим моделям Ирине и Светлане за такую работу! А ещё Анюте, Мише и их Риччи. )
Фотосессия пинап Фотосессия пинап Фотосессия в стиле пинап Фотосессия в стиле пинап Фотосессия в стиле пинап Пинап фото Фотосессия в стиле пинап Пинап фото Пинап фото Фотосессия в стиле пинап Пинап фото Фотосессия в стиле пинап Фотосессия в стиле пинап Девушка пинап Девушка пинап Девушка пинап Девушка пинап Девушка пинап с собачкой Пинап Пинап Пинап Пинап Пинап Девушки пинап Девушки пинап Девушки пинап Девушки пинап фото Съёмка пинап Серия пинап Пинап с собачкой Пинап фотосессия Пинап фотосессия Мерлин Монро фото пинап Пинап фотосессия Мерлин Монро Пинап фотосессия Мерлин Монро Фото в стиле Мерлин Монро Фото в стиле Мерлин Монро Гламур и пинап Гламур и пинап Девушка с мороженым в стиле пинап Девушка с мороженым в стиле пинап Гламур и пинап Гламур и пинап Гламур и пинап Модель пинап Пинап картинка Пинап картинка
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

21 сентября 2013 Георгий
Всё супер...эротики как раз в самый раз не развратно но на мысли наталкивает...)Художника каждый может обидеть а вот понять лишь единицы...Лёша молодец фото на уровне)

12 декабря 2011 Саша
Пин-ап спутали со стилягами

14 октября 2011 Алексей Дряхлов
Спасибо, Данил!

13 октября 2011 Danil
Какая эротика Мариана, вы очем, отличные фотографии , до настоящего пинапа как раз таки немного эротики недостает)а так отличный фотосет)

15 июня 2011 Mariyana
Это не пин ап! сплошная эротика!!

25 мая 2010 Юля Бажнёва
Потрясно!! я в восторге, девочки красотки, Лёша ты бесподобен!!

25 мая 2010 Света
Шедеврально!Какие красивые долгожданные кадры!

24 мая 2010 Иришка
Ура!!!!!!!!!!!!! Супер! Просто великолепно!!! А Светик вылитая Монро!!! Лешка, спасибо тебе огромное!!!

24 мая 2010 Маша Липатникова
Какая радость!!!:)) Наконец-то! Мечтаю эти кадры в коллекцию своих работ:)) Лешка ты гениален как всегда ***

24 мая 2010 Мария
Потрясающе стильно и просто здорово! Пинап это забавно :)

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Алина и Андрей. Свадьба в Морозово
Алина: "Посмотрели, они прекрасны! Спасибо Вам огромное, благодаря вам у нас надолго запомнится этот красивый день!! Родители тоже в восторге, они помоему уже раза на 3 все пересмотрели)))" Андрей: "Леша, привет! Спасибо за фотографии! Получилось просто супер ;)"