10 сентября 2008 | Лавстори в Петербурге

Теги: Love story   свадебный фотограф   фотограф в Петербурге  
Небольшая Лавстори Антона и Аллы в Санкт-Петербурге. Мы с ребятами гуляли по дворикам Питера и Летнему саду. Приятно было видеть насколько тёплые у них отношения, полные гармонии и нежности!
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

18 октября 2008 Ал[Ё]шка
Я как будто вновь побывала в Питере...Спасибо, Лёш, что передал дух города))) Погода супер, при условии, что там частый гость - дождь!!! Ребята молодца!!!

20 сентября 2008 garrik
Лёха, сессия СУПЕР ! Ты молодца ! Когда мы вместе в Питере поработаем ? )))

15 сентября 2008 Анька из Италии
"насколько теплые до сих пор у них отношение" - звучит очень иронично. особенно, если подумать, что свадьба у них была недавно :) фотки интересные, освещение клевое.

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Елена
С Лёшей снимали две Лав Стори – яркую и весёлую на берегу Обского моря и строгую и деловую «историю знакомства и первого свидания» в Московском ГУМе (из последней получился настоящий фильм-история). Всё прошло легко и непринужденно. Что очень важно – не было смущения перед камерой; где-то Лёша советовал, как лучше встать, где-то просто предлагал пройтись или пробежаться. Результат превосходный! Лёша не ленится менять места съёмки и ракурсы, от чего в итоге у нас много разнообразных красивых фотографий! Огромное спасибо! Жаль, на нашу свадьбу ты был уже занят