10 сентября 2008 | Лавстори в Петербурге

Теги: Love story   свадебный фотограф   фотограф в Петербурге  
Небольшая Лавстори Антона и Аллы в Санкт-Петербурге. Мы с ребятами гуляли по дворикам Питера и Летнему саду. Приятно было видеть насколько тёплые у них отношения, полные гармонии и нежности!
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

18 октября 2008 Ал[Ё]шка
Я как будто вновь побывала в Питере...Спасибо, Лёш, что передал дух города))) Погода супер, при условии, что там частый гость - дождь!!! Ребята молодца!!!

20 сентября 2008 garrik
Лёха, сессия СУПЕР ! Ты молодца ! Когда мы вместе в Питере поработаем ? )))

15 сентября 2008 Анька из Италии
"насколько теплые до сих пор у них отношение" - звучит очень иронично. особенно, если подумать, что свадьба у них была недавно :) фотки интересные, освещение клевое.

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина и Павел. Венеция, сентябрь 2010
Просто нет слов!!! Вчера полдня сидели смотрели ))) И сегодня не оторваться ))) КРАСОТАААА!!!!! Честно говоря, пока ждали фотографий, я тут всякие разные уже пересмотрела, казалось, что меня уже ничем не удивишь... Но такой красоты я, честно говоря, не ожидала!!! Да и Паша тоже. Нам ооооооооочень понравились фотографии!!! Что и говорить - тебя нам подарила судьба )))) Даже в той эйфории не очень было понятно, что произошло, а сейчас вот посмотрели твои фотографии, и стало ясно, что свадьба у нас была сказочная!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Спасибо тебе большое!!! Больше даже слов не подобрать ))) Но не зря мы столько ждали!!! И безумно рады, что нашли тебя ))))