23 января 2010 | Гангстерская свадьба в Петербурге

Теги: гангстерская свадьба   Санкт-петербург   фотосессия  
Танец — это жизнь. Танец — это страсть! Как я люблю танцевать! И когда я узнал, что Даша тоже занималась бальными танцами, да ещё и 10 лет, то я понял, что это будет супер невеста! Грация и пластика танца всегда делает из женщины настоящую леди! Итак, Петербург, зима, гангстерская свадьба Даши и Саши. Очаровательная шляпка, карты, кости, ретро-интерьер, Америка!
гангстерская свадьба в Петербурге свадебная ретро-шляпка портрет невеста свадебный фотограф в Петербурге гангстерское фото шубка невеста гангстер принцесса танцует гангстер гангстеры Папа обнимает невесту Жених смеётся фотосессия в Петербурге свадебный танец ретро-свадьба Фотосессия в Питере Ретро невеста Портрет жениха с сигарой гангстеры
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

22 мая 2010 Юля Бажнёва
очень понравилось!!

19 мая 2010 Маша
Ты лучший...как всегда! *

19 мая 2010 evden
очень круто!

19 мая 2010 винокуров
Крутые гангста! Молодеец!

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина, подружка невесты. Новокузнецк
Привет! Не могу не прокоментировать то, что ты творишь))). Ничего прекрасней твоих работ я еще не видела! Просто высший уровень! Очень красиво и...... просто нет слов!))) Спасибо! Пересмотрела все и получила массу положительных эмоций!*) Теперь просто жажду поскорее увидеть фото с Нинулиной свадьбы)))