23 января 2010 | Гангстерская свадьба в Петербурге

Теги: гангстерская свадьба   Санкт-петербург   фотосессия  
Танец — это жизнь. Танец — это страсть! Как я люблю танцевать! И когда я узнал, что Даша тоже занималась бальными танцами, да ещё и 10 лет, то я понял, что это будет супер невеста! Грация и пластика танца всегда делает из женщины настоящую леди! Итак, Петербург, зима, гангстерская свадьба Даши и Саши. Очаровательная шляпка, карты, кости, ретро-интерьер, Америка!
гангстерская свадьба в Петербурге свадебная ретро-шляпка портрет невеста свадебный фотограф в Петербурге гангстерское фото шубка невеста гангстер принцесса танцует гангстер гангстеры Папа обнимает невесту Жених смеётся фотосессия в Петербурге свадебный танец ретро-свадьба Фотосессия в Питере Ретро невеста Портрет жениха с сигарой гангстеры
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

22 мая 2010 Юля Бажнёва
очень понравилось!!

19 мая 2010 Маша
Ты лучший...как всегда! *

19 мая 2010 evden
очень круто!

19 мая 2010 винокуров
Крутые гангста! Молодеец!

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Александр и Ольга. Свадьба зимой в Новосибирске. 17 декабрь 2011
Леша,привет!!!извини,что сразу не стали писать отзыв после свадьбы,мы просто переводили дух(уже почти месяц ходим счастливые:)))Я с уверенностью могу сказать,что в выборе фотографа мы не ошиблись!!!Леша,мы очень благодарны судьбе,что она подарила нам встречу с тобой!Спасибо тебе огромное за твой талант,твой профессионализм,за твое отношение к нам,за твою поддержку и идеи,за твое терпение!!ты не просто профессионал своего дела,но очень простой и открытый человечек,которому доверяешь,который располагает к себе,и рядом с которым не чувствуешь скованности перед камерой,ты просто начинаешь радоваться,любить,а Лешка в этот момент ловит все эти моменты счастья и радости и передает их в фотографии. Отдельное спасибо хочется сказать за показанное слайдшоу с нашей Love Story на свадьбе.. Леша,это было что-то невероятное,музыка была подобрана просто потрясающе,мы смотрели и заново возвращались туда..в тот осенний день..у меня мурашки бежали по коже,когда я все это увидела,хотелось просто плакать от счастья,от той красоты,которую ты создал!!Леша,спасибо тебе огромное,спасибо за тот восторг и море эмоций,которые ты нам подарил)))!!!!ты очень талантливый человечек,успехов тебе,дальнейшего карьерного роста и развития!!!мы тебя очень любим!!!!!!! Р.S.Леша,мы уже с нетерпением ждем 2 февраля!!))))это будет потрясающе,мы даже не сомневаемся!!!!!))))от Саши большой привет!!!!