23 января 2010 | Гангстерская свадьба в Петербурге

Теги: гангстерская свадьба   Санкт-петербург   фотосессия  
Танец — это жизнь. Танец — это страсть! Как я люблю танцевать! И когда я узнал, что Даша тоже занималась бальными танцами, да ещё и 10 лет, то я понял, что это будет супер невеста! Грация и пластика танца всегда делает из женщины настоящую леди! Итак, Петербург, зима, гангстерская свадьба Даши и Саши. Очаровательная шляпка, карты, кости, ретро-интерьер, Америка!
гангстерская свадьба в Петербурге свадебная ретро-шляпка портрет невеста свадебный фотограф в Петербурге гангстерское фото шубка невеста гангстер принцесса танцует гангстер гангстеры Папа обнимает невесту Жених смеётся фотосессия в Петербурге свадебный танец ретро-свадьба Фотосессия в Питере Ретро невеста Портрет жениха с сигарой гангстеры
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

22 мая 2010 Юля Бажнёва
очень понравилось!!

19 мая 2010 Маша
Ты лучший...как всегда! *

19 мая 2010 evden
очень круто!

19 мая 2010 винокуров
Крутые гангста! Молодеец!

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Маша и Максим (Москва)
Никогда не оставляли отзывы: ни о людях, ни о событиях!!! В случае с Лешей - это сделать просто необходимо! Фотографировались в Италии (Рим и Милан). ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!!! Все идеи, настрой, эмоции и чувства задавал Леша! Без устали веселились, улыбались, фотографировались, болтали, шутили...дни пролетели незаметно! Леша не только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ фотограф, но и мега весельчак и очень простой и открытый парень, занимающийся любимым делом. Лешик, спасибо тебе большое за участие в этом ОГРОМНОМ НАШЕМ событии. P.S. забыла отметить, что он не только превосходно подбирает фотографии к слайд шоу, но и украшает его СУПЕР музыкой!!!! Спасибо тебе еще раз!!!