3 марта 2010 | Публикация в журнале Фотодело

Теги: журнал   свадебный фотограф   статья  
Хочу немножко похвастаться. В мартовском номере крупнейшего российского журнала для фотографов "Фотодело" опубликовали статью обо мне, выбрав именно мои работы представлять свадебную фотографию в Сибирском регионе и Новосибирске. Я особо никогда не стремился пробиваться в СМИ, пиариться на выставках и всяческих мероприятиях. Поэтому мне было особенно приятно получить письмо с предложением публикации статьи от редактора журнала Фотодело, в котором меня назвали лучшим фотографом Сибирского региона. ) Спасибо Александру Игнатьевичу и всему журналу, что отметили мои работы!

Ссылка на электронную версию статьи на сайте журнала Фотодело
Лучший свадебный фотограф Новосибирска по версии журнала Фотодело. Алексей Дряхлов
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

04 апреля 2010 Alexey Drjahlov
Спасибо большое, Николай и Лариса!

04 апреля 2010 Николай и Лариса
Поздравляем!!! Ваши работы стоят того, чтобы их отметить.

25 марта 2010 Arkadiya
Только я прошла по ссылке...А там написано, как трудно новосибирским фотографам найти достойные для съемок места в сером Новосибирске, и в конце выложены фотки со всяких Куб да Италий))))

25 марта 2010 Arkadiya
Леша, ты молодец! ура! ))

24 марта 2010 Макс Д.
Ай молодца! Дружище, мы тебя с Олей поздравляем!!!! Так держать!

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга И Андрей. Свадьба в Новосибирске. Сентябрь 2011
Леша, наконец то появилась возможность выразить эмоции от твоих фото адекватными словами. И хочется сказать огромное спасибо! Твои работы просто чудесны и можно бесконечно подбирать слова, чтобы достойно описать их. Но за что хочется благодарить тебя особенно, так это за те трогательные эмоции, которые появляются на лицах самых дорогих для нас людей, наших родителей, когда они смотрят твои удивительные работы! Они переживают вновь и вновь все эмоции этого прекрасного дня (мы с мужем конечно же тоже). И Это так трогательно! Спасибо тебе за потрясающий талант и уникальное видение!