3 марта 2010 | Публикация в журнале Фотодело

Теги: журнал   свадебный фотограф   статья  
Хочу немножко похвастаться. В мартовском номере крупнейшего российского журнала для фотографов "Фотодело" опубликовали статью обо мне, выбрав именно мои работы представлять свадебную фотографию в Сибирском регионе и Новосибирске. Я особо никогда не стремился пробиваться в СМИ, пиариться на выставках и всяческих мероприятиях. Поэтому мне было особенно приятно получить письмо с предложением публикации статьи от редактора журнала Фотодело, в котором меня назвали лучшим фотографом Сибирского региона. ) Спасибо Александру Игнатьевичу и всему журналу, что отметили мои работы!

Ссылка на электронную версию статьи на сайте журнала Фотодело
Лучший свадебный фотограф Новосибирска по версии журнала Фотодело. Алексей Дряхлов
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

04 апреля 2010 Alexey Drjahlov
Спасибо большое, Николай и Лариса!

04 апреля 2010 Николай и Лариса
Поздравляем!!! Ваши работы стоят того, чтобы их отметить.

25 марта 2010 Arkadiya
Только я прошла по ссылке...А там написано, как трудно новосибирским фотографам найти достойные для съемок места в сером Новосибирске, и в конце выложены фотки со всяких Куб да Италий))))

25 марта 2010 Arkadiya
Леша, ты молодец! ура! ))

24 марта 2010 Макс Д.
Ай молодца! Дружище, мы тебя с Олей поздравляем!!!! Так держать!

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Валентин и Елена
Талант Алексея - бесспорен :) Когда я смотрю его новые работы - вдохновляюсь, восхищаюсь, переживаю, влюбляюсь в мужа "по новой", а сегодня растрогалась до слез :) (смотрела фотосессию на Мальдивах - прекрасная работа) !! Алексей снимал нашу свадьбу. Зажигательное настроение, нестандартный подход, креативные решения))))))))))) Результатом оказались потрясающие фотографии!!! Love story снимали на острове (Обское море) - штиль, солнце, песочек, МЫ радостные и влюбленные и наш фотограф (Алексей)… Это были не забываемые три часа !!! Эмоции переполняли, нам не приходилось раскрываться и настраиваться… Все происходило, будто мы снимаемся каждый день)) Алексей полностью располагает к себе и ты… просто начинаешь "жить", радоваться, балдеть, любить, чувствовать - И КАК РАЗ В ЭТОТ МОМЕНТ АЛЕКСЕЙ точно ловит те самые моменты, те самые чувства и эмоции и передает их в фотографии !!! Редкий талант !!! Леша, тебе большое спасибо! Наши САМЫЕ лучшие рекомендации! Жду не дождусь, когда будем фотографироваться :))) Елена и Валентин (24.07.08)