13 февраля 2010 | Кубок по спидвэю

Теги: мотогонки   Новосибирск   спидвэй   фото  
Жуткое зрелище, я вам скажу. Металлические шипы в 3-4 см длинной, рёв движков и адский драйв. После этого мои занятия прыжками на горных лыжах показались просто мегабезопасным делом. ) Впервые, после долгого перерыва, побыл в роли спортивного фотографа, за что спасибо Юле, чей портрет также прилагается. ) На трэк снимать выйти не рискнул, снимал из-за забора. ) Хотя ещё одна фотограф снимала прямо с трэка.
Ледовые гонки на мотоциклах Шипы мотоцикла Спидвэй Мотоцикл для ледовых гонок Ледовые гонки на мотоциклах Гонщик ледовых гонок Колесо мотоцикла для спидвэя Ледовые гонки на мотоциклах Колесо мотоцикла для спидвэя Юля
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

13 марта 2010 SantaRosa
О, а Юльча в байкерши записалась...

15 февраля 2010 Юля Бажнёва
круть!!!!!

15 февраля 2010 Alexey Drjahlov
Не-не, Оль, ни в коем случае. У меня пока есть инстинкт самосохранения. )

15 февраля 2010 Arkadiya
Круто! Прям супер! Но Леша, я надеюсь, ты не решил заняться этим спортом! я за тебя уже боюсь!

14 февраля 2010 Ёж
жжжжуть....

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирна и Алексей
Наша свадьба с фотографом-Алексеем прошла великолепно! К выбору фотографа подходили очень серьезно, это было первое, с чего начали подготовку свадьбы. По портфолио было видно, сколько чувств и эмоций вложено в фотографии. Еще одним важным моментом является сам человек, т.е. фотограф. Ведь именно с ним нам нужно было провести весь день, поэтому 2-м этапом была личная встреча, которая подтвердила правильность выбора фотографа. Алексей оказался очень доброжелательным, общительным и веселым. Что, в свою очередь, позволило нам чувствовать себя в день свадьбы открыто и непринужденно. Все гости без исключения были довольны работой Алексея и общением с ним. Спасибо за позитивные эмоции и отличные колоритные фотографии!!!