24 января 2010 | Зимнее очарование Петербурга

Теги: Петербург   фото   фотограф  
Чертовски я люблю Питер! И даже зимой он как-то по-особенному прекрасен! Таких морозов и такого снегопада я давно не помню здесь. Гулял часами, невзирая на -20. Гулял и любовался каждым сказочным, по-питерски кривым и графичным деревом, каждым, укрытым мохнатыми шапками снега, карнизиком, одинокими и безлюдными замёрзшими тропинками на Марсовом поле. Невероятная, завораживающая красота. И чёрт с ним, с холодом! Питер, я тебя люблю!
Спас зимой. Петербург Деревья в снегу в Петербурге Инженерный замок в Петербурге Заснеженная зима в Питере Ограда Михайловского сада в Петербурге Ограда Михайловского сада в Петербурге
* Укажите Email, если хотите получать уведомления о новых комментариях этой записи
Имя:
Email:
Код:
  security code
Сообщение:

10 февраля 2010 Alexey Drjahlov
Спасибо большое! Скоро выложу продолжение этой зимней истории! Да, Питер безумно красив этой зимой!

10 февраля 2010 Света
Нереально красивые фотографии, наткнулась чисто случайно на ваш сайт. Сама в эти дни была в Питере впервые и тоже была в восторге от города и зимы в нем!

03 февраля 2010 Iren
Ооочень красиво! Я тоже люблю Питер!!

03 февраля 2010 Наталья
Леша, просто волшебно! Люблю Питер. К нему невозможно относиться безразлично....

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Валентин и Елена
Талант Алексея - бесспорен :) Когда я смотрю его новые работы - вдохновляюсь, восхищаюсь, переживаю, влюбляюсь в мужа "по новой", а сегодня растрогалась до слез :) (смотрела фотосессию на Мальдивах - прекрасная работа) !! Алексей снимал нашу свадьбу. Зажигательное настроение, нестандартный подход, креативные решения))))))))))) Результатом оказались потрясающие фотографии!!! Love story снимали на острове (Обское море) - штиль, солнце, песочек, МЫ радостные и влюбленные и наш фотограф (Алексей)… Это были не забываемые три часа !!! Эмоции переполняли, нам не приходилось раскрываться и настраиваться… Все происходило, будто мы снимаемся каждый день)) Алексей полностью располагает к себе и ты… просто начинаешь "жить", радоваться, балдеть, любить, чувствовать - И КАК РАЗ В ЭТОТ МОМЕНТ АЛЕКСЕЙ точно ловит те самые моменты, те самые чувства и эмоции и передает их в фотографии !!! Редкий талант !!! Леша, тебе большое спасибо! Наши САМЫЕ лучшие рекомендации! Жду не дождусь, когда будем фотографироваться :))) Елена и Валентин (24.07.08)