Непривычное для меня дело снимать в студии! Я бы даже сказал, что я это совсем не люблю. )) Но на дворе март, на улице слякоть, а на носу день рождения замечательной девочки Снежаны. И мамочка захотела ей сделать подарок в виде небольшой фотосессии. Самый первый момент, когда Снежана меня увидела, она была скромнее самой скромности. И у меня возникли опасения, что мы не сможем подружиться, но прошло 3 минуты (!), и этот маленький энерджайзер бегал и прыгал по всей студии! ) В самом конце съёмки, после того как мы все уже покинули студию, я не удержался от соблазна снять пару семейных портретов в более привычных мне условиях — на улице. С днём рождения, Снежана! )
Детская фотосессия в Новосибирске Детская фотосессия Портфолио для девочки в студии Фотосессия для ребенка Семейная фотосессия в студии Семейная фотосессия с мамой Детский портрет в Новосибирске Фотосессия с мамой

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Юлия и Павел. 12 фев. 2010, свадьба в Новосибирске
Я собственно что пишу...спасибо сказать:-) просто огромнейшее...за фотографии, за альбом, за работу с тобой! Все так классно, супер. Мне все оч понравилось, да и не только мне...хвастаюсь всем, АБСОЛЮТНО!!!!!!!! Каждый бы хотел иметь на свадьбе таких профессионалов, чтобы осталось память на всю жизнь. Блин, правда, спасибо огроменное. Думаю, будем с тобой сотрудничать в дальнейшем!