Непривычное для меня дело снимать в студии! Я бы даже сказал, что я это совсем не люблю. )) Но на дворе март, на улице слякоть, а на носу день рождения замечательной девочки Снежаны. И мамочка захотела ей сделать подарок в виде небольшой фотосессии. Самый первый момент, когда Снежана меня увидела, она была скромнее самой скромности. И у меня возникли опасения, что мы не сможем подружиться, но прошло 3 минуты (!), и этот маленький энерджайзер бегал и прыгал по всей студии! ) В самом конце съёмки, после того как мы все уже покинули студию, я не удержался от соблазна снять пару семейных портретов в более привычных мне условиях — на улице. С днём рождения, Снежана! )
Детская фотосессия в Новосибирске Детская фотосессия Портфолио для девочки в студии Фотосессия для ребенка Семейная фотосессия в студии Семейная фотосессия с мамой Детский портрет в Новосибирске Фотосессия с мамой

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Наталья
На нашей свадьбе тоже снимал Леша Дряхлов. Мы уже тогда поняли, что результат будет прекрасный. Потому что так было легко сниматься, так легко общаться, в общем все было просто супер! И теперь, когда наши фото уже у нас - мы просто очень очень довольны. И все, кто эти фото видел. Леша - настоящий волшебник!!! Это по-настоящему лучший фотограф!!!!