Непривычное для меня дело снимать в студии! Я бы даже сказал, что я это совсем не люблю. )) Но на дворе март, на улице слякоть, а на носу день рождения замечательной девочки Снежаны. И мамочка захотела ей сделать подарок в виде небольшой фотосессии. Самый первый момент, когда Снежана меня увидела, она была скромнее самой скромности. И у меня возникли опасения, что мы не сможем подружиться, но прошло 3 минуты (!), и этот маленький энерджайзер бегал и прыгал по всей студии! ) В самом конце съёмки, после того как мы все уже покинули студию, я не удержался от соблазна снять пару семейных портретов в более привычных мне условиях — на улице. С днём рождения, Снежана! )
Детская фотосессия в Новосибирске Детская фотосессия Портфолио для девочки в студии Фотосессия для ребенка Семейная фотосессия в студии Семейная фотосессия с мамой Детский портрет в Новосибирске Фотосессия с мамой

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Виталий и Галина. Новосибирск-Москва. 4 августа 2011
Алекс привет! со всеми тебя прошедшими праздниками!!! мы вернулись из штатов - гостили у сестры. можем тебе сказать - у тебя там очень много потенциальных клиентов :)))))) все кто видел твои фотографии с нашей свадьбы в один голос утверждают что это самые лучшие свадебные фото, которые они вообще когда либо видели - что у них ничего подобного даже нет! :) так что имей в виду :)))