Редко в моей практике свадебного фотографа такое случается, что на предварительной встрече присутствует только жених. Чаще бывает строго наоборот. :-) Поэтому когда в чудесный летний день 31-го июля я отправился на съёмку, то у меня не было ни малейшего представления как выглядит невеста! :-) И что я увидел? Я увидел просто удивительной красоты девушку с совершенно потрясающими чертами лица и невероятными глазами! Тогда я понял, что сегодня я снимаю оооочень красивую пару! Понравился стиль, который ребята выбрали для своей свадьбы. Сочетание белого и красного. Смелое и очень интересное решение! Отдельное спасибо двум гениальным стилистам Марии Липатниковой и Светлане Варгановой за ту безупречную красоту, которою они подарили. Итак, смотрим свадебную фотосессию Исмаила и Ольги.
Красивое свадебное фото Туфли невесты Сборы жениха фото Сборы жениха фото Сборы жениха фото Сборы жениха фото Сборы невесты Фотосессия в красивом интерьере Фотосессия в красивом интерьере Фотосессия невесты Черно-белые свадебные фотографии Черно-белые свадебные фотографии Свадебное платье фото Черно-белые свадебные фотографии Черно-белые свадебные фотографии Свадебное фото гламур Черно-белая красивая фотография Красивая невеста Свадебный танец Свадебный букет в Новосибирске Жених играет на пианино Костюм жениха фото Подружки невесты Подружки невесты Подружки невесты Свадьба во дворце Свадьба жених Гости на свадьбе фото Красивая свадебная фотография
Примерно раз или 2 в год мне выпадает счастливая возможность поснимать свадьбу близких мне людей или друзей. Именно такими для меня являются Дима и Света. Июльский денёк в Новосибирске принёс массу сюрпризов, прежде всего с погодой. Такое складывалось ощущение, что дождь не переставал лить с самого утра. Однако, это не испортило настроение свадьбы, которая пролетела на одном дыхании, очень позитивно и легко! Спасибо, друзья, за то, что выдержали эту холодную дождливую погоду! Казалось, что капли воды только добавляли очарования и эмоций!
Итак, вот что у нас получилась. Свадебная фотосессия в дождь!
Подружки невесты Эмоции на свадьбе Фотожурнализм Репортажное фото со свадьбы Свадебный стиль Фото в загсе Групповая свадебная фотография с родителями Фотосессия под зонтиком Свадебный фотограф Новосибирск Гости на свадьбе Групповая свадебная фотография Свадьба в дождь Свадьба под зонтиком Свадьба под дождём в Новосибирске Свадьба в плохую погоду Эмоции на свадьбе Свадебный фотограф Новосибирск Свадьба в Новосибирске Фото на банкете
Сегодня поснимал мою хорошую знакомую, талантливейшего человека, обладателя красивого и чистого голоса и просто очень хорошего человека, Ольгу Петухову. Мы сделали один портрет для афиши новой концертной программы.
Портрет певицы

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Сергей и Александра (Маврикий 2010)
ЛЕШКА!!! Ничего не могу сделать со своими эмоциями! Ещё раз СПАСИБО! Ты бы знал сколько тебе комплиментов наговорили! БЕСПОДОБНО! Господи, знал бы ты, как я рада)))))) Эмоции бьют через край... прям как тогда...5-го мая...) Лёшка, ты лууууууучший!!!!!!!!!!! плачу...)))))))))))))От счастья))))))))