Иногда самые простые вещи рождают удивительные идеи. Я не знаю о чём думала мой самый любимый стилист Маша Липатникова, когда ей в голову пришла эта идея, но получилось нечто невообразимое! В этот день, мне кажется, всё было изумительно: самая очаровательная модель Анюта, тонкий стиль и образ, и просто нереальной красоты авторские платья от талантливого модельера Таисии Захаровой! Едва ли не впервые в жизни на фэшн съёмке я был настолько влюблён в платье, образ и модель, что хотелось фотографировать и фотографировать! Сейчас вспомнился на секунду взгляд официантки в ресторане, где проходила съёмка, когда Анюта только переоделась в это платье. Так смотрят только на божественной красоты платья. Спасибо всем, кто помогал нам в этот день: прежде всего нашей красотке Анюте, Маше Липатниковой и Таисии Захаровой, а также Мише за ассистирование и откидывание снега, нашей оранжевой Надюшке за позитив, Камилу за гостеприимство и ресторану Глобал за красивый интерьер!
Фэшн фото «Шоколад» Фэшн фото Фэшн фото Шоколад Фэшн фото Шоколад Фэшн фото Портрет модели Авторские платья Фэшн фото Портрет в интерьере Портрет в интерьере Авторское платье Авторское платье Авторское платье Авторское платье Авторское платье Фото портрет Красивое платье в дорогом интерьере Красивое платье в дорогом интерьере Красивое платье в дорогом интерьере Модель в интерьере Фэшн Фэшн Модель в интерьере Фэшн Фэшн Шоколадная фотосессия
Я люблю слушать музыку, качественную музыку. Слушаю часто и много совершенно различных направлений и стилей. Признаюсь, от некоторых музыкальных произведений я могу испытывать чувство, очень близкое к состоянию оргазма. Это удивительные ощущения. "I wanna hold you hand" в исполнении Jazz do it — одна из таких песен. Всегда был равнодушен к творчеству коллектива Битлз, а некоторые вещи типа "Yellow submarine" я ненавидел до тошноты, но именно Jazz do it сыграли и спели песни битлов так, что слушая их исполнение и их аранжировки у меня по коже бежали мурашки. Спасибо большое ребятам за этот концерт! С удовольствием послушаю ещё и ещё! 4 апреля в Агарте в 19-00 состоится следующий концерт джазовой музыки. Приходите, не пожалеете!
Концерт группы Jazz do it Концерт группы Jazz do it Концерт группы Jazz do it Концерт группы Jazz do it Концерт группы Jazz do it Концерт группы Jazz do it Концерт группы Jazz do it Концерт группы Jazz do it Концерт группы Jazz do it Концерт группы Jazz do it Концерт группы Jazz do it Концерт группы Jazz do it Концерт группы Jazz do it Концерт группы Jazz do it Концерт группы Jazz do it Концерт группы Jazz do it
Кадр снят на Бали весной этого года. Абсолютно репортажный снимок, который трогает меня до глубины души. Такой искренний и светлый. Я не верил своим глазам, что дети так способны относиться друг к другу, теплее и нежнее, чем взрослые...
Дети на Бали
Хочу немножко похвастаться. В мартовском номере крупнейшего российского журнала для фотографов "Фотодело" опубликовали статью обо мне, выбрав именно мои работы представлять свадебную фотографию в Сибирском регионе и Новосибирске. Я особо никогда не стремился пробиваться в СМИ, пиариться на выставках и всяческих мероприятиях. Поэтому мне было особенно приятно получить письмо с предложением публикации статьи от редактора журнала Фотодело, в котором меня назвали лучшим фотографом Сибирского региона. ) Спасибо Александру Игнатьевичу и всему журналу, что отметили мои работы!

Ссылка на электронную версию статьи на сайте журнала Фотодело
Лучший свадебный фотограф Новосибирска по версии журнала Фотодело. Алексей Дряхлов
Как и обещал, постепенно буду выкладывать снимки с романтической фотосессии на Бали. Очень красивая пара Оля и Никита, их свадьбу я снимал буквально накануне путешествия. Я просто восхищён насколько ребята любят друг друга, это какое-то непередаваемое ощущение гармонии отношений. Спасибо вам за это! Мы отправились в двухдневное приключение по острову. Побывали на самых красивых водопадах, в сердце баллийских джунглей, жили в нереально красивом бунгало на севере Бали, посмотрели много интересных храмов. Хорошо, что я предусмотрительно взял дополнительные флэшки для фотоаппарата, хотелось снимать и снимать в таких местах! Удивительное путешествие.
Романтическая фотосессия на Бали. Лавстори

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Яна и Андрей. Свадьба на Бали. Февраль 2012
Мы в полном восторге!!!!!! просто невероятные фотографии!!!! Пока всем в напечатанном варианте показываем, сегодня уже мама андрея выпросила у нас фотографии себе на работу показать всем!)))) спасибо-спасибо-спасибо тебе!!! на самом деле просто не хватает слов, чтобы описать эмоции :) круче не бывает!!!