Сегодня мы провели очень интересную фотосессию для Светланы. Задумкой было изобразить модель в очень нежном образе. Трудно поверить, но этот кадр был снят на сером бетоне в недостроенном помещении. :) Тем интереснее результат. Спасибо большое Оксане за невероятную помощь на протяжении всей съёмки!
Красивая и нежная фотосессия для Светланы
Как и обещал, выкладываю продолжение той серии. :) Одна из моих любимых фотосессий зимой. Настоящая зимняя сказка! Меня с первого же взгляда поразила эта пара, от Паши и Вики исходило какое-то необыкновенное сияние чистых и светлых эмоций, они так любят друг друга, так нежны друг к другу. Это большой подарок свадебному фотографу, когда молодожёны весь день живут своей любовью, наслаждаются каждым мгновением вместе. Не нужно никаких позировок, постановок, все самые красивые кадры получаются в репортаже! Напоминаю, на улице стоял мороз в -35! )
Зимняя свадьба в Новосибирске Русская свадьба в деревне Зимняя свадьба с лошадьми Невеста кормит лошадку Свадьба зимой Свадьба на санях зимой Фотосессия зимой Фото в холодную погоду Свадебная фотосессия в зимнем лесу Жених на коне Жених на коне Фотосессия с лошадкой Фотосессия с лошадкой Любовь к лошадям Сани зимой в лесу Русская свадьба на лошадях зимой Невеста в зимнем лесу Молодожёны в лесу на коне Русская красавица невеста Нежность в зимнем лесу Зимняя романтичная сказка Сказка для двоих Свадьба в зимнем лесу Романтическая фотосессия зимой Портрет невесты в зимнем лесу Фото в лесу зимой Русская свадьба Свадебный букет зимой Невеста играет на арфе Нежные эмоции. Фото Портрет невесты со свечами Портрет влюблённых Русская свадьба ретро фото Русская свадьба в деревне Свадьба на завалинке Русская свадьба в деревне
Утро. Новосибирск. - 23 С за окном. Уж насколько я люблю зиму, но даже мне высовывать нос из дому было не охота! :-) Вдвойне пугала мысль о том, что мне предстоит снимать на улице, притом не менее часа. Это всегда большое испытание и для молодожёнов, и для фотографа и для фотоаппаратов. К счастью, все оказались крепкими орешками! :-) Я был уверен на 200%, что свадьба будет великолепной. Во-первых, организацией свадьбы занималась Мария Бочкарёва, стиль делала лучший стилист Новосибирска, Мария Липатникова, букет от Гали Пинясовой, плюс дизайн от Ольги Паршиной! По-другому быть не могло, кроме как всё весело и интересно. В который раз убеждаюсь, что к Маше не попадают плохие люди. Паша и Вика сегодня были на высоте! Одно удовольствие было любоваться их отношениями, очень трепетными и нежными. Свадьба была в русском стиле. Мария сделала просто великолепный образ русской красавицы, и мы отправились в лес на фотосессию! Пока я выложу один кадр, который успел обработать. Но это не конец истории, обязательно выложу всю серию! )
Зимняя свадьба
Пара фото очаровательного ресторанчика Mulino в Белокурихе и вид на закат над горами.
Белокуриха Ресторан Mulino, Белокуриха
Куба. Варадеро. Закатное солнце, озаряющее тёплыми лучами холодную синеву Атлантического океана, он и она вдвоём на побережье, в своём романтическом путешествии, наслаждаются этими удивительными мгновениями кубинского рая. Это как раз тот случай, когда фотографу ничего не нужно делать, просто наблюдать и снимать, и получать от этого процесса удовольствие. Спасибо вам, Боря и Таня, за эту удивительную фотосессию в стиле лавстори, которую мне довелось для вас снять. Я вас бесконечно люблю и надеюсь поснимать вас ещё ни раз! Получилась такая живая и эмоциональная фотосессия всего лишь за какие-то полтора часа закатных съёмок. Признаюсь, когда я сел обрабатывать фотографии, то даже не знал что тут можно сделать!! Поэтому большая часть фото как есть, прямо с камеры!
Романтическое фото на закате Романтическое фото на море Влюблённые на море Фото на Кубе Сексуальная красивая девушка на море Лавстори на Кубе Фотосессия в море Гламурное фото на Кубе Романтическое путешествие на Кубу Красивая девушка на Кубе Эмоциональное фото на Кубе Фотосессия в Варадеро Красивые фото на Кубе Романтика на Кубе Фото на песке на Кубе Фото красотки на Кубе Лавстори на Кубе Романтическое фото на Кубе Фотосессия на Кубе Баловство в воде Девушка в море Закат на Кубе Гламурное фото на море Портрет парня на Кубе

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Гость
Алексей настоящий мастер своего дела! Неординарный подход к местам съемки! Позировать для него, было приятно и легко! Результат был потрясающий! Фотографии очень красивые и живые! Спасибо большое!