Сегодня мы провели очень интересную фотосессию для Светланы. Задумкой было изобразить модель в очень нежном образе. Трудно поверить, но этот кадр был снят на сером бетоне в недостроенном помещении. :) Тем интереснее результат. Спасибо большое Оксане за невероятную помощь на протяжении всей съёмки!
Красивая и нежная фотосессия для Светланы
Как и обещал, выкладываю продолжение той серии. :) Одна из моих любимых фотосессий зимой. Настоящая зимняя сказка! Меня с первого же взгляда поразила эта пара, от Паши и Вики исходило какое-то необыкновенное сияние чистых и светлых эмоций, они так любят друг друга, так нежны друг к другу. Это большой подарок свадебному фотографу, когда молодожёны весь день живут своей любовью, наслаждаются каждым мгновением вместе. Не нужно никаких позировок, постановок, все самые красивые кадры получаются в репортаже! Напоминаю, на улице стоял мороз в -35! )
Зимняя свадьба в Новосибирске Русская свадьба в деревне Зимняя свадьба с лошадьми Невеста кормит лошадку Свадьба зимой Свадьба на санях зимой Фотосессия зимой Фото в холодную погоду Свадебная фотосессия в зимнем лесу Жених на коне Жених на коне Фотосессия с лошадкой Фотосессия с лошадкой Любовь к лошадям Сани зимой в лесу Русская свадьба на лошадях зимой Невеста в зимнем лесу Молодожёны в лесу на коне Русская красавица невеста Нежность в зимнем лесу Зимняя романтичная сказка Сказка для двоих Свадьба в зимнем лесу Романтическая фотосессия зимой Портрет невесты в зимнем лесу Фото в лесу зимой Русская свадьба Свадебный букет зимой Невеста играет на арфе Нежные эмоции. Фото Портрет невесты со свечами Портрет влюблённых Русская свадьба ретро фото Русская свадьба в деревне Свадьба на завалинке Русская свадьба в деревне
Утро. Новосибирск. - 23 С за окном. Уж насколько я люблю зиму, но даже мне высовывать нос из дому было не охота! :-) Вдвойне пугала мысль о том, что мне предстоит снимать на улице, притом не менее часа. Это всегда большое испытание и для молодожёнов, и для фотографа и для фотоаппаратов. К счастью, все оказались крепкими орешками! :-) Я был уверен на 200%, что свадьба будет великолепной. Во-первых, организацией свадьбы занималась Мария Бочкарёва, стиль делала лучший стилист Новосибирска, Мария Липатникова, букет от Гали Пинясовой, плюс дизайн от Ольги Паршиной! По-другому быть не могло, кроме как всё весело и интересно. В который раз убеждаюсь, что к Маше не попадают плохие люди. Паша и Вика сегодня были на высоте! Одно удовольствие было любоваться их отношениями, очень трепетными и нежными. Свадьба была в русском стиле. Мария сделала просто великолепный образ русской красавицы, и мы отправились в лес на фотосессию! Пока я выложу один кадр, который успел обработать. Но это не конец истории, обязательно выложу всю серию! )
Зимняя свадьба
Пара фото очаровательного ресторанчика Mulino в Белокурихе и вид на закат над горами.
Белокуриха Ресторан Mulino, Белокуриха
Куба. Варадеро. Закатное солнце, озаряющее тёплыми лучами холодную синеву Атлантического океана, он и она вдвоём на побережье, в своём романтическом путешествии, наслаждаются этими удивительными мгновениями кубинского рая. Это как раз тот случай, когда фотографу ничего не нужно делать, просто наблюдать и снимать, и получать от этого процесса удовольствие. Спасибо вам, Боря и Таня, за эту удивительную фотосессию в стиле лавстори, которую мне довелось для вас снять. Я вас бесконечно люблю и надеюсь поснимать вас ещё ни раз! Получилась такая живая и эмоциональная фотосессия всего лишь за какие-то полтора часа закатных съёмок. Признаюсь, когда я сел обрабатывать фотографии, то даже не знал что тут можно сделать!! Поэтому большая часть фото как есть, прямо с камеры!
Романтическое фото на закате Романтическое фото на море Влюблённые на море Фото на Кубе Сексуальная красивая девушка на море Лавстори на Кубе Фотосессия в море Гламурное фото на Кубе Романтическое путешествие на Кубу Красивая девушка на Кубе Эмоциональное фото на Кубе Фотосессия в Варадеро Красивые фото на Кубе Романтика на Кубе Фото на песке на Кубе Фото красотки на Кубе Лавстори на Кубе Романтическое фото на Кубе Фотосессия на Кубе Баловство в воде Девушка в море Закат на Кубе Гламурное фото на море Портрет парня на Кубе

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Андрей и Екатерина. Свадьба в Новосибирске 11 августа 2011
Лёша, спасибо!!! Благодаря тебе мы переживаем наш день вновь и вновь!!! Спасибо, что так красиво запечатлил моменты нашей жизни!!!