Сегодня мы провели очень интересную фотосессию для Светланы. Задумкой было изобразить модель в очень нежном образе. Трудно поверить, но этот кадр был снят на сером бетоне в недостроенном помещении. :) Тем интереснее результат. Спасибо большое Оксане за невероятную помощь на протяжении всей съёмки!
Красивая и нежная фотосессия для Светланы
Как и обещал, выкладываю продолжение той серии. :) Одна из моих любимых фотосессий зимой. Настоящая зимняя сказка! Меня с первого же взгляда поразила эта пара, от Паши и Вики исходило какое-то необыкновенное сияние чистых и светлых эмоций, они так любят друг друга, так нежны друг к другу. Это большой подарок свадебному фотографу, когда молодожёны весь день живут своей любовью, наслаждаются каждым мгновением вместе. Не нужно никаких позировок, постановок, все самые красивые кадры получаются в репортаже! Напоминаю, на улице стоял мороз в -35! )
Зимняя свадьба в Новосибирске Русская свадьба в деревне Зимняя свадьба с лошадьми Невеста кормит лошадку Свадьба зимой Свадьба на санях зимой Фотосессия зимой Фото в холодную погоду Свадебная фотосессия в зимнем лесу Жених на коне Жених на коне Фотосессия с лошадкой Фотосессия с лошадкой Любовь к лошадям Сани зимой в лесу Русская свадьба на лошадях зимой Невеста в зимнем лесу Молодожёны в лесу на коне Русская красавица невеста Нежность в зимнем лесу Зимняя романтичная сказка Сказка для двоих Свадьба в зимнем лесу Романтическая фотосессия зимой Портрет невесты в зимнем лесу Фото в лесу зимой Русская свадьба Свадебный букет зимой Невеста играет на арфе Нежные эмоции. Фото Портрет невесты со свечами Портрет влюблённых Русская свадьба ретро фото Русская свадьба в деревне Свадьба на завалинке Русская свадьба в деревне
Утро. Новосибирск. - 23 С за окном. Уж насколько я люблю зиму, но даже мне высовывать нос из дому было не охота! :-) Вдвойне пугала мысль о том, что мне предстоит снимать на улице, притом не менее часа. Это всегда большое испытание и для молодожёнов, и для фотографа и для фотоаппаратов. К счастью, все оказались крепкими орешками! :-) Я был уверен на 200%, что свадьба будет великолепной. Во-первых, организацией свадьбы занималась Мария Бочкарёва, стиль делала лучший стилист Новосибирска, Мария Липатникова, букет от Гали Пинясовой, плюс дизайн от Ольги Паршиной! По-другому быть не могло, кроме как всё весело и интересно. В который раз убеждаюсь, что к Маше не попадают плохие люди. Паша и Вика сегодня были на высоте! Одно удовольствие было любоваться их отношениями, очень трепетными и нежными. Свадьба была в русском стиле. Мария сделала просто великолепный образ русской красавицы, и мы отправились в лес на фотосессию! Пока я выложу один кадр, который успел обработать. Но это не конец истории, обязательно выложу всю серию! )
Зимняя свадьба

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга
Блин,Леш,ты талантище))как ты передаешь такую нежность в отношениях....У многих кроме однотипных снимков и кучи фотошопа и нету ничего,а у тебя..... ты прям "чувствуешь" людей!!Очень круто)