Обожаю этих суматошных, юрких и безумно красивых зверьков! Видимо у этой белки были дела поважнее, чем прикупить себе новую серую шубку на зиму. Кстати, кому хочется видеть эти картинки у себя на рабочем столе, то можете их скачать, я специально сделал их в избыточном разрешении, вполне подойдёт для экранов до 1280 точек по длинной стороне. Если у кого-то нестандартное разрешение, то киньте комментарий, я вышлю. ) За предоставленное съёмочное оборудование особая благодарность организатору нестандартных проектов, Марии Бочкарёвой. :)
Белочка в зимнем лесу. Обои для рабочего стола Белочка в зимнем лесу. Обои для рабочего стола
Нечасто в последнее время удаётся насладиться красивым закатом на Оби. Но в этот раз мне повезло. Как-то необыкновенно умиротворённо смотрелась осенняя река.
Закат на Бугринке. Новосибирск Закат на Бугринке. Новосибирск Закат на Бугринке. Новосибирск

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга и Егор
Перед свадьбой пересмотрела кучу альбомов новосибирских фотографов. Но как только открыла его альбомы, то поняла, что - вот он! Наш свадебный фотограф! Алексей - чудо! Он подарил нам сказочные воспоминания о нашем дне! А работать с ним - одно удовольствие. Уж насколько мой муж не любит фотографироваться и чувствует себя не комфортно перед чужими дядьками с камерами, но с Лешей не было никакого дискомфорта... все прошло на одном дыхании, а фотографии получились волшебными!!! спасибо, Леш =))