Обожаю этих суматошных, юрких и безумно красивых зверьков! Видимо у этой белки были дела поважнее, чем прикупить себе новую серую шубку на зиму. Кстати, кому хочется видеть эти картинки у себя на рабочем столе, то можете их скачать, я специально сделал их в избыточном разрешении, вполне подойдёт для экранов до 1280 точек по длинной стороне. Если у кого-то нестандартное разрешение, то киньте комментарий, я вышлю. ) За предоставленное съёмочное оборудование особая благодарность организатору нестандартных проектов, Марии Бочкарёвой. :)
Белочка в зимнем лесу. Обои для рабочего стола Белочка в зимнем лесу. Обои для рабочего стола
Нечасто в последнее время удаётся насладиться красивым закатом на Оби. Но в этот раз мне повезло. Как-то необыкновенно умиротворённо смотрелась осенняя река.
Закат на Бугринке. Новосибирск Закат на Бугринке. Новосибирск Закат на Бугринке. Новосибирск

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Анастасия и Александр
У Лёши каждый кадр, словно картина Дориана Грея, - живёт своей, совершенно особой жизнью! Удивительно - так чётко ловить эти ускользающие мгновения жизни! И он совершенно потрясающий,позитивный человек, которому доверяешь, и, действительно, хочется попадать под объектив его камеры снова и снова!:)) Спасибо большое, Лёш, тебе и твоим ассистентам за сказку, которую вы дарите на свадьбе!!! :)