Кому-то по душе пышные огромные свадьбы с кучей гостей и длинным банкетом, кому-то же хочется, чтобы свадьба была чем-то очень особенным, днём только для двоих. Именно так и поступили Паша и Аня, выбрав местом для церемонии не что-то, а один из самых великих городов — Рим. Торжественность момента регистрации в стенах муниципалитета Sant Oreste, итальянская речь нотариуса, признаться даже я, свадебный фотограф, снявший уже более трёх сотен свадеб, проникся этим моментом! Надо сказать, по местным обычаям Sant Oreste, на городскую доску за неделю до церемонии бракосочетания вывешиваются имена будущих супругов, чтобы каждый житель города имел шанс высказаться, если вдруг он видит препятствия браку. Забавная традиция. После церемонии мы побродили немного по улицам старого города, пофотографировались. Везде нас очень тепло встречали горожане, поздравляя и одаривая апплодисментами. Чертовски приятно.
Итак, несколько фотографий со свадебной фотосессии в Риме.
Свадьба в Италии Свадьба в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадьба в Риме Свадьба в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Фотосессия в Риме, лестница Испании
На этот раз свадьба проходила в отеле Sandals royal hicacos, ещё один замечательный отель в Варадеро, который занимается организацией свадебных церемоний на Кубе. Наташа очень долго переживала за погоду и прочие нюансы предстоящей свадьбы, и зря! Церемония была в 11-30 утра. На удивление, стилист в sandals оказалась очень продвинутой дамочкой и сделала всё оперативно и хорошо. Кроме того, она прекрасно общалась по-английски, что было приятно! В назначенное время в украшенной живыми цветами беседке молодожёнов ждали музыканты и нотариус. И местный фотограф. :-) И я. Не буду рассказывать всю долгую постисторию, связанную с этим фотографом, этим отелем и тем, как я чуть не попал под арест и т.п. Это долгая отдельная тема. Когда-нибудь, я вам это обязательно расскажу. )

Пока же мне хотелось бы рассказать о замечательной свадьбе очаровательной пары на Кубе в городе Варадеро. Предстоял жаркий денёк, солнце палило. К моменту начала церемонии уже было "очень тепло". ) Красивая испанская речь нотариуса, украшенная цветами беседка, настоящая кубинская музыка и двоё влюблённых и счастливых молодожёнов, решивших пожениться за 10 тыс. км. от дома, в месте под названием Рай! Я на минуту представил как бы мне хотелось, чтобы моя свадьба проходила именно так: без банкета и родственников, душных ресторанов, но именно вдвоём, именно так же романтично в какой-нибудь экзотической стране!

В этот день мы успели всё: посниматься на фоне океана на пляже, в красивых экстерьерах отеля Сандалс, прокатиться на ретро-авто по Варадеро и даже съездить в небольшой круиз на маленьком катере на остров с игуанами. Но самое невероятное, это было наткнуться на затопленный остров в океане. Поистине непередаваемое чувство! Мы стояли по колено в воде, а вокруг не было суши нигде! Только гладь океана!

Хочу выразить свою благодарность Вадиму и Наташе за чудесные эмоции, за отличное настроение, терпение и за те красивые фотографии, которые нам удалось снять! Признаюсь, когда я обрабатывал снимки, то переживал каждое мгновение снова, вспоминал каждую минуту того чудесного дня!
Невеста в океане Фотосессия на пляже на Кубе Свадьба в Варадеро Фотосессия на пляже на Кубе Водная прогулка на Кубе Портрет с сигарой Свадебное платье на Кубе Туфельки в кубинских пейзажах Фотограф на Кубе Фотосессия на Кубе Свадьба на Кубе Красивое фото на Кубе Жених на Кубе Водная прогулка на Кубе Свадьба в Варадеро Фотосессия на острове Фотосессия на пляже на Кубе Невеста на пляже на Кубе Невеста на пляже. Варадеро Свадьба с игуанами Свадьба под пальмами Свадьба в океане Свадьба на море Свадьба на Кубе на машине Фотограф на Кубе Свадебная фотосессия на Кубе Свадебная фотосессия на Кубе Романтика на Кубе Невеста в море Брызги воды Трэш Свадебный трэш Свадебный трэш на Кубе Трэш на Кубе Трэш фотосессия Трэш фото В платье в воде Фотосессия на Кубе Романтичное aото на песке Закат на Кубе Романтика фото Фотосессия на закате

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Андрей и Екатерина. Свадьба в Новосибирске 11 августа 2011
Лёша, спасибо!!! Благодаря тебе мы переживаем наш день вновь и вновь!!! Спасибо, что так красиво запечатлил моменты нашей жизни!!!